Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
TOP Hotel - Perfekte Lage, tolles Essen & Personal
Ein sehr gut gelegenes, schönes und gepflegtes Hotel zum entspannen.
Wir waren 8 Tage im Viva Eden Lago und haben unseren Urlaub sehr genießen können.
Die Animateure sind Profis und sehr kinderlieb.
Das Abendprogramm ist abwechslungsreich und nicht aufdringlich.
Essen & Getränke auf einem TOP Niveau.
Danke an Ramon und Tomek für den überragenden Service.
Ein großes Lob auch an alle anderen sehr freundlichen Mitarbeiter, sie haben uns immer weiterhelfen können.
Schönes Hotel das man ohne Einschränkung…
Die Lage ist eher mittelmäßig, da durch den See am Hotel morgens und abends sehr viele Mücken ihr Unwesen treiben.
Die Animation hat auf jeden Fall noch viel Luft nach oben, eintönig und teilweise lustlos.
Am Essen kann man nicht meckern, vielseitig und lecker....
Auf dem gesamten Hotelgelände herrscht Rauchverbot was für nur für Raucher eher schlecht ist.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Hotel aber schlechtes Essen
Gut: Schöne Anlage, saubere und schöne große Zimmer, gute Lage und ein tolles Animationsprogramm.
Schlecht: leider gab es viel zu oft das gleiche Essen und nicht wirklich viel Auswahl. Weder beim Frühstück noch bei den Snacks. Da wir kein Schweinefleisch essen, war es für uns noch schwerer. Wir haben das der Rezeption, der Reiseleiterin als auch dem Chefkoch gesagt. Hat sich aber auch nicht viel gebracht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Hotel
Schönes Hotel. Schwimmbad etwas in die Jahre gekommen. Viel Animation für Jung und Alt. Schlafzimmer sehr schön. Das Essen ist gut und reichhaltig. Snackbar am Pool. Rezeption hilfreich. Der Strand ist öffentlich und hat keine Beziehung zum Hotel. Abends mit dem Taxi zum Hafen oder in die Altstadt (7–8 € pro Fahrt).
Hotel Top, super sauber mit einem guten Corona-Konzept, Essen abwechslungsreich, Animation kann sehr gut mit Kindern, jeden Tag Kinderdisco, wir kommen wieder!!!