Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im viva eden lago. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und nimmt sich jeden Problem sofort an. Das Essen war ebenfalls gut und reichhaltig. Die Ausstatung der Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, war aber in Ordnung. 5 Minuten zum schönen Strandabschnitt. Sehr gutes AI-Angebot.Die komplette Anlage ist sehr sauber. Wr kommen gerne wieder.
Schöne kleine Anlage. Bis zum Strand etwa 400m. Der Teppichboden auf den Gängen ist etwas in die Jahre gekommen. Auch sonst nicht unbedingt auf dem neuesten Stand. Aber in Ordnung.
Prima Hotel, sehr nettes Personal. Bis zum Strand nur wenige Meter (ca. 300m). Von der Hauptstraße, die man überqueren muss hört man nichts.
Wir hatte zunächst ein Zimmer in der 2. Etage, direkt über der Bühne. Dort es uns am Abend zu laut, zwei Tage später konnten wir in ein Nebengebäude umziehen. Hier war es angenehm ruhig und wir konnten unseren Strandurlaub genießen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Personal ist freundlich, alles sehr sauber
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Momentan sind sie etwas altmodisch eingerichtet. In 2018 soll es aber renoviert werden.
Ich war jetzt das 7 !!! Mal in diesem Hotel und komme gerne immer wieder.
Sehr kinderfreundlich, freundliches Personal, gutes Essen und letztendlich ein gutes
Preis-/Leistungsverhältnis.
Das Hotel liegt an einer ruhigen Seitenstraße mit Blick auf Berge und einen Natursee. Von außen und von innen ist es ein sehr gepflegtes Haus der oberen Kategorie.
In die Jahre gekommenes Hotel. Hatten abgestoßene Möbel im Zimmer, zudem waren die Betten nicht einmal mit einem Lattenrost versehen. Leider war auch die Küche nicht wirklich überzeugend. Das Buffett hatte mehr Imbisscharakter. Im 4 Sterne Hotel erwarte ich mehr als Instantsuppe ,verkochtes Gemüse und Auflauf der an der Kelle kleben bleibt. Ein positiver Lichtblick ist die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals. Auch die Animation und der Poolbereich sind zu empfehlen. Fazit: aufgrund der oben…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das ist ein 4 Sterne Hotel?
Dieses Hotel soll eine 4 Sterne Anlage sein ??
Wir hatten ein Appartement gebucht und wurden schon beim Check In Negativ überrascht. Man drückte uns den Schlüssel des Appartement in die Hand und das war es . Erst auf unsere Nachfrage wurde uns erklärt wo sich das Appartement befindet. Der Appartementblock befand sich gegenüber vom Hotel und unser Appartement in der zweiten Etage. Kein Aufzug vorhanden so das wir die Koffer über eine Treppe nach oben tragen mussten. Für einen schwerbehinderten Menschen ist das…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
nicht zu empfehlen wegen des schlechten Bauzustand
Das Hotel ist in einem zwar sauberen, aber extrem abgewohnten Zustand. Die Bauweise des Hotels ist so ausgelegt, dass sich die Urlauber im Innenbereich des Hotels gegenseitig beobachten können. Die Poolanlage entspricht dem Zustand des Hotelgebäudes. In diesem Zustand nicht zu empfehlen.
Das Hotel ist ein nisschen älter aber ganz ok.
Sehr Familienfreundlich.
Das Preis-Leistung Verhältnis stimmt auf alle Fälle.
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.