Offizielle Hotel Homepage

Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Schönes Hotel für Familien mit kleinen Kinder, viele Nationalitäten. Daher wirde auch wenig deutsch gesprochen, aber der gesamte Ort ist sehr International. Wir waren mit unserem 1 jährigem Sohn dort und es waren wirklich viele auch in dem Alter dort, Hochstühle im Restaurant immer vorhanden.
Lisa Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswert
Gepflegte Anlage,saubere Zimmer,leckeres Essen (auch für mich mit Lebensmittelunverträglichkeit bestens geeignet), guter Service, Lage etwas abseits vom Zentrum Alcudias. Preis-Leistung gut. Jedes Alter vertreten. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel
Das Viva Eden Lago ist perfekt für einen Strandurlaub auf Mallorca. Nur wenige Gehminuten bis zum schönen Strand von Alcudia. Das Essen im Hotel ist sehr lecker und das Personal sehr freundlich.
15.05. - 13.07.262 ERW
Nico(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel
alles bestens, super Hotel richtig schöne Anlage, bester Service , super Kinderfreundlich, alles super.................
Marion(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Hotel mit Zimmer-Makeln, toller Poolanlage
Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Essen gut. In den Ferien zu überlaufen, das Essen in den überfüllten Speisesälen machte keinen Spaß, es glich eher Maßenabfertigung. Die Poolanlage ist sehr schön. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit auf den Zimmern war nicht optimal. Die Zimmer (Familienzimmer) müssten dringend renoviert werden Duschkopf hält nicht, Amaturen veraltet, restliche Einrichtung alt. Als Decken gab es alte Wolldecken für die Kinder... Wem das Zimmer nicht allzu wichtig ist wird…
Siggi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsamer Urlaub in einem Hotel wo der Gast König
Wir sind als Paar über 70 Jahre zum dritten mal in diesem Hotel. Die Liegen am Pool mit den Sonnenschirmen sind nunmehr optimiert. Die Freundlichkeit aller Beschäftigten des Hotels ist umwerfend. Das Essen zu jeder Mahlzeit ist sehr vielseitig und immer schmackhaft. Ein erholsamer Urlaub ist hier vorprogramiert.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hier haben Wir schönen Urlaub gehabt
Familien freundliches Hotel in ruhigen Lage.Jeden Sportfreund findet hier was für sich (Tennis, Radfahren, Wandern).
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für die ganze Familie ein schöner Urlaub.
Empfang: Freundlichkeit und Service - sehr zuvorkommend. Für alle Fragen war jederzeit ein Ansprechpartner zur Verfügung. Zimmer: einfach, aber sauber gehalten. Die Anlage an sich ist top gepflegt und bietet für jeden ein entsprechendes Angebot. Besonders hervorzuheben ist das Engagement des gesamten Personals und speziell der Animation. Besten Dank für den schönen Urlaub.
Jan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel in ruhiger Lage.
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage, gutes Essen, sehr nettes Personal. Hotel für Familien mit kleinen Kindern sehr empfehlenswert. C.a. 300 meter von Hotel ist ein schönes langes Sandstrand in eine ruhigen Bucht.
Matthäus (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Überaus gelungener Urlaub ✌️
Das Hotel ist sehr gut gelegen! Das beste am Hotel sind die sehr guten Mitarbeiter Super für Familien