Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Familienhotel. Wir kommen wieder!
Wir sind seit letztes Jahr eingefleischte Viva Hotel Fans. Im Mai waren wir im Viva Cala Mesquida was natürlich mit dem Viva Eden Lago überhaupt nicht zu vergleichen ist. Das Eden Lago ist ein tolles familäres Hotel. Personal sehr sehr nett und zuvorkommend. Zimmer immer sauber, Essen hervorragend. Perfekt für Familien mit kleineren Kinder, da das Hotel nicht allzu groß ist. Wunderbarer Ausblick vom Pool. Wir kommen wieder!
Bei Ankunft wurde uns ein winziges Zimmer gegeben. Gebucht hatten wir ein Appartement. Nach anschließender Beschwerde wurde zugegeben das im Moment kein Appartement frei sei. "Gute Masche" - wer sich nicht regt bezahlt viel und bekommt ein "Loch". Erst am 2. Urlaubstag konnten wir, auf drängen ein Appartment beziehen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr freundliches Personal, super Lage
es ist ein sehr schönes Hotel ,sehr nah am Strand gelegen. die Zimmer sind einfach aber zweckmäßig eingerichtet. je nach Kategorie hat man einen Balkon der völlig ausreichend ist. Sehr freundlicher Empfang
Unser Urlaub in Alcudia, im Hotel Viva Eden Lago, war super.
Speziell für Familien mit Kindern ist das Hotel nur empfehlenswert.
Wir würden definitiv wieder kommen.
Das Hotel wurde für einen kurzen Trip zum entspannen gebucht und ist super dafür geeignet. Man findet sich sehr schnell zurecht und es wird viel geboten. Von Beginn an fühlt man sich sehr gut aufgehoben, auch dank der immer freundlichen Mitarbeiter.
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sauber und gemütlich.
Die Angestellten sind nett und hilfsbereit. Der wunderschöne Strand ist in ein paar Gehminuten erreichbar
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ruhiges i Familienvater nahe am Strand
Für ein Erholungsurlaub mit Familie sehr gut, kurzer Weg zum Strand.
Traansferdauer ca.1,5 Stunden von Palma aus.
Restaurant sehr umfangreich.
Kinderpool separat.