Ein sehr empfehlenswertes Hotel, hier stimmt der Service, das Angebot und alles insgesamt. Unsere erste Mallorca-Reise, hier würden wir jederzeit wieder buchen.
Freundlichkeit war super.
Animation war super.
Verpflegung war auch sehr gut. Sehr vielfältig für jeden was dabei.
Lage zum Meer super keine 2 Minuten bis zum Strand.
Eine Sache war jedoch dann doch störend. Separate Ecke für Raucher wäre gut. Wenn man abends mit den Kindern da Sitz oder nachmittags mit den kinder einen snack isst uns zwischendrin die Raucher sitzen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Urlaub und Erholung im Viva Eden Lago .Erholung!
Wir waren in den Oktoberferien im Viva Eden Lago,super Essen,sehr freundliches Servicepersonal,trotz der vielen Gäste.Wir kommen wieder!Das einzige was nicht so schön war.der Aufenthaltsraum,mit diesen braunen Stühlen ,wirkte sehr ungemütlich .
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Herbstferien
Das Hotel wirkt etwas in die Jahre gekommen, man merkt aber, dass sich Mühe gegeben wird nach und nach zu modernisieren. Zimmer sind sehr sauber Das Personal ist sehr freundlich.
Sehr gutes Hotel was zwar in den Zimmern in die Jahre gekommen ist.Aber zum schlafen alles super.Das Animationsteam war super bis auf die Animationschefin.Wenn ich ein Kind wäre würde ich weglaufen.Das essen war super man hat immer was gefunden auch als nicht Fisch Esser.Würde das Hotel sofort wieder buchen vorallem wenn wir Kinder hätten
Von außen her, unterscheidet sich das Hotel kaum zu den anderen Hotels in der Gegend. Beim Eintritt in das Hotel, überkam einen, ein stechender Geruch von billigen Aftershave. Die Rezeptionisten, wären nett und sprachen deutsch. Wir bekommen unser Zimmer Karten. Zimmerkategorie Apartment. Beim Eintritt in den Fahrstuhl, sah man das dieser sicher nicht dem aktuellen Standard entsprach. Eintritt ins Zimmer: wieder Schock. Muffeliger alter Geruch. Uralte Einrichtung. Nächster Blick ins Bad: es befanden sich noch…
Es war eine sehr schöne Woche in diesem Hotel. Essen, Animation und Leute waren super. Hotelzimmer / Appartement waren schön , auch wenn die Ausstattung schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat. Alles in allem ist das Hotel aber absolut zu empfehlen! Die Entfernung zum Strand ist ein Katzensprung und die Lage am See ist einmalig.
Wir sind reingekommen, haben uns eingesteckt und es wurde alles super erklärt. Nachdem wir dann aber auf unserem Zimmer waren, fanden wir das hotel alles andere als super. Sehr alte Möbel, das Bad viel zu klein, Betten zu hart (schlafsofas ebenso).. Dann sind wir zum essen gegangen, genauso miserable ... Oft gibt es jeden Tag das selbe und es schmeckt einfach nicht..Obwohl die sich Mühe geben und auch viel an Nachtisch und Obst haben.. Das Frühstück geht wohl obwohl es auch nur drei verschiedene Sorten an…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Familienfreundliches Hotel
Wir hatten einen tollen Urlaub, die Lage der Hotels ist ideal, ruhig in einer Seitenstrassee direkt am See gelegen. Nur wenige Gehminuten zum Strand und super Busanbindung. Das Hotel ist nicht das neueste , was für uns nicht schlimm war ,wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt. Sehr nettes , hilfsbereites Personal in allen Bereichen des Hotels,alles sauber und ordentlich, Abendbüffet sehr abwechslungsreich. Uns hat es sehr gut gefallen ,wir kommen bestimmt wieder.