Breuer(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sher gutes Hotel
Wir haben hier im Hotel VIVA Eden Lago Wunderbare tage verbracht. Alles bestens Super Familienhotel. Können weiter empfehlen.
Rico(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel. Tolle Animation. 150m bis zum Strand.
Ein toller Urlaub in einem Superhotel. Sehr gute Animation für groß und klein. Der Strand nur 150m entfernt. Cocktails mit im All-inklusive-Paket enthalten. Wir kommen gern wieder.
Bango(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für Familien
Super Hotel für Familien mit den Kindern. Wunderschöne umgebung. Super service vor allem Rezeption! Haben immer offenes Ohr für alle Probleme und wünsche. Sehr empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder!
Frauke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für Familien mit kleinen Kindern der Hit
Ich empfehle das Hotel für Familien mit Kindern im Kindergarten und Grundschulalter. Die verbringen hier ganz sicher einen wunderbaren Urlaub. Die Animation tagsüber und auch am Abend ist für diese Altersgruppe wirklich spitze. Meine Teenagerkinder waren leider ein bisschen angenervt von dem ausgelassenen Gewusel der Kleinen. Vor allem beim Essen ist da ist echt was los - Slalom durch die Rasselbande war da angesagt. Die Liegen am Pool werden trotz des Verbots reserviert und sind ab dem frühen vormittag alle…
WESEMANN M.(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr gutes Hotel
bin sehr zufrieden mit den hotel , werde ich auf jeden fall weiter empfehlen , der service ist sehr gut alle nett und freundlich. der strand naja geht so hochachtungsroll, manfred
Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholungurlaub mit Aktivitäten
Hallo,mir hat der das Hotel sehr gut gefallen. Der Leute sind sehr nett und hilfsbereit in allen lagen. So wie die Animatoure die für Unterhaltung sorgen und sich mit den Kindern beschäftigen um die Eltern zu entlasten. Das Essen ist sehr gut immer frisch Sachen viel Gemüße und Salte, ideal für warme Tage. Mann kann Essen bis die Hose kneift. es sind nur 100 m bis zum Strand, Super. insgesamt sehr Familien freundlich. würde immer wieder hin fahren
WALTER(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zu empfehlen
Super Hotel für Families!!!. Wir hatten einen sehr gut Urlaub in Alcudia. Des Personals ist sehr freundlich und kompetent. Auch die Animation ist super den ganzen Tag. Den Service und das Essen ist auch gut, und alles staff sehr sympatisch. Wir empfehlen das Hotel!!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Von Erholung kann keine Rede sein
Das Hotel wird sehr sauber gehalten wird, auch im Außenbereich. Das Essen ist zu allen Mahlzeiten vielfältig, ausreichend und sehr gut. Das Personal insbesondere die Kellner und Barcrew sind ausgesprochen freundlich und hilsbereit. Die beiden letzgenannten Merkmale sind aber auch die einzigen hervorzuhebenden. Der Zustand des Hotel ist teilweise abgewohnt und man sieht deutliche Spuren der Abnutzung. Man sollte darauf achten, dass man als Paar ein Zimmer mit Doppelbett bekommt, ansonsten kann es passieren, dass…
Marc(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Hotel mit nettem Personal.
Sehr schönes Hotel mit tollem Personal. Sauberkeit und Freundlichkeit überall. Wir wurden toll empfangen und unser Zimmer, ein Appartment Typ B, war mehr als ausreichend für uns. Das Essen war lecker und immer mehr als genug da. Die Kellner waren immer freundlich und selbst im größten Stress immer da um mit unserer Kleinen blödsinn zu machen. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub. Normales Wlan kostet für 7 Tage 20€, handyempfang war sehr gut. Sollte man einen Supermarkt brauchen können wir den Euroski…
Juergen Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal
Wir haben wieder einmal einen sehr schönen Urlaub verbracht. Das Personal, ob an Rezeption, Service und im Bereich der Sauberkeit, gibt es nichts zu beanstanden.