Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Nur zu empfehlen
Wir erlebten eine rundum gelungene Woche im Vanity Golf Hotel. Gut ausgestattete, supersaubere Zimmer, freundliches Personal, besonders im Restaurant. (Bea sollte ein sonderlob für Freundlichkeit bekommen) .Tolle Speieseauswahl - da passte einfach alles! Reklamationen für kleinere Reparaturen wurden umgehend erledigt. Die Atmosphäre im Haus war überaus angenehm und erholsam. Alter der Gäste im Februar ca. 80% bei 60+.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotelrezeption eines Grand Hotel´s
Einfach nur ein klasse Hotel. Die Lage, die Zimmer, die Freundlichkeit, alles Top. Besonders das unglaublich sympathische und sehr kompetente Rezeptionsteam möchten wir hier hervorheben. Ilona, ein Schatz, aber Ihre Kollegen sind auch eine Klasse für sich. Wir haben uns selten so wohl gefühlt wie hier. Suite 411 (Bilder anbei) ein Traum. Ruhe, ein toller Blick, äußerst nette Nachbarn (Moin an Hamburg aus dem Ruhrpott, bzw. Grüße an König „Alte Hupe“ nebst Königin). Nix gegen Kinder (unsere Tochter ist mit ihren 24…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Hält was es verspricht
Den vielen hervorragenden Bewertungen in Bezug auf Service, Freundlichkeit des Personals, perfekter Zimmereinigung, gepflegter Ausstattung, schöner Lage direkt am langen Sandstrand von Alcudia, vielen Shops und Restaurants entlang der Strandpromenade oder auch an der Strasse hinter dem Hotel können wir kaum noch etwas anfügen. Wir hatten einen Premier Seaview Room (kostenlose W-Lan incl.) direkt über die Vanity HP gebucht, nur mit Frühstück, da wir abends lieber individuell in Restaurants zum Essen gehen.…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Top Hotel
Tolles Essen, super Zimmer. Kompetentes Personal im Speisesaal und an der Rezeption. Man hatte das Gefühl, dass das Personal gerne arbeitet !! Das Zimmer sehr gross mit extra Couch und Plasma Fernseher. Badezimmer mit 2 Waschbecken. Beim Ankommen mit Sekt begrüsst.
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Hotel, absolut empfehlenswert
Wir haben im Feb 11 einen absolut erholsamen Urlaub im Vanity Golf verbracht. Super Lage direkt am Strand, Personal total nett und freundlich, ruhiges Hotel, Zimmergröße hervorragend plus großem Balkon. Absolut empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder. Einziges Manko: der Ort Port Alcudia ist eher häßlich und für Leute, die Spielhallen nicht mögen, nicht geeignet. Aber in der Nebensaison guter Ausgangsort für Touren etc.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super freundlich, ein tolles Hotel
Wie schon oft beschrieben ein ganz tolles Hotel. Nicht für Kinder geeignet. 60% deutschsprachige Gäste (D,A,CH) 10% Benelux, 20% Nordeuropa, 5% Osteuropa - aber keine "Spezialrussen". Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Die Anlage sehr gepflegt. Kein Handtuchkrieg. Die Suite mit Dachterasse "Super". Die Abendunterhaltung - hier wäre noch etwas zu verbessern. Am Abend ist man für 4,50- € Taxi in Alcudia Altstadt unbedingt zu empfehlen. Das Essen im Hotel ist ok. Die Sauberkeit im ganzen Hotel…
Iris(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wiederkehrer
Das Hotel ist für Gäste ab 18 Jahre. Es gab abends Life- Music, sonst keine Animation. Tagsüber wurden verschiedene Sportprogramme angeboten (z. B. Pilates, Golf, Boccia). Wir waren letztes Jahr Ende März in diesem Hotel und ganz begeistert von der Freundlichkeit und Professionalität des gesamten Personals. Das Hotel hat diesen Standard gehalten. Die Kreativität beim Abendbuffet hat etwas nachgelassen, war aber dennoch gut.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Tolles Hotel hat alle Erwartungen erfüllt
Es war ein sehr gelungener Urlaub. Alle Erwartungen wurden erfüllt ich komme wieder. Das Personal war super nett und der Service war ohne Beanstandung. Das Essen war auch sehr lecker und abwechslungsreich.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Erholungsurlaub pur
Eine kleine aber sehr schöne und gepflegte Hotelanlage direkt am weißen Sandstrand von Port Alcudia. Wer Ruhe sucht, findet diese garantiert hier im Hotel, für uns war es der Erholungsulaub pur.
Barbara(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Für uns das ideale Hotel
Das Hotel ist nicht sehr gross, nach einer Totalumstrukturierung und Renovierung in tadellosem, sauberen Zustand. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland/Österreich, Skandinavien, England, Spanien. Das Alter der Gäste war zwischen 18 und 70+ Wir hatten Halbpension gebucht.