Eine kleine aber sehr schöne und gepflegte Hotelanlage direkt am weißen Sandstrand von Port Alcudia. Wer Ruhe sucht, findet diese garantiert hier im Hotel, für uns war es der Erholungsulaub pur.
Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und modern ausgestattet, mit Kaffeemaschine und Minibar.
Frühstück und Abendessen in entspannter und erholsamer Atmosphäre mit einer Speisenauswahl die kaum Wünsche offen läßt. Das Büffet wird bis zum Schluss immer nachbestückt, das findet man selten, da sollten sich einige Hotels ein Beispiel nehmen.
Das Servicepersonal ist freundlich und umsichtig, wir haben uns vom ersten Tag an wohl gefühlt.
Direkt in Port Alcudia, die Standpromenade läd zum flanieren ein. Schade, dass das Wasser in der Bucht kaum Wellen hat, wer diesen Badespass sucht sollte einige Kilometer Richtung Can Picafort fahren, oder gleich mit dem Auto die traumhaften Buchten ansteuern.
Moderne und bequeme Liegen in ausreichender Anzahl vorhanden, eine Reservierung mit Handtüchern (wie dies leider noch immer von Unbelehrbaren vorgenommen wird) ist völlig unnötig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Susanne |