Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

TANJA(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wunderbarer Osterurlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen aufgrund traumhafter Lage am schönen Sandstrand und Ausgangspunkt für tolle Wanderungen, perfekter Sauberkeit, leckerer Verpflegung und freundlichem Personal.
Sven(56-60)Deutschland
Top
Direkt am Strand, Bus und Stadt sind auch direkt da. Sauber, Ordentlich und freundliche Mitarbeiter. Wir haben sogar Abends um 21:15 Uhr noch zu Abend essen können und Morgens um 3:30 Uhr Frühstücken.
Luki(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannung pur
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, perfekte Lage (direkt am Strand, in Gehweite zu Restaurants und Cafés, Bushaltestelle und Einkaufsmöglichkeiten incl. Biomarkt in Laufnähe), ruhig, sauber, unglaublich umfangreiches, frisches und leckers Frühstücksbuffet, vielseitiges Freizeitangebot - insgesamt sehr entspannt und erholsam. Wichtig: Unbedingt Zimmer mit (seitlichem) Meerblick und mind. 1. Stock buchen, zur Straße hin wird es laut.
GUIDO (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sauber, komfortabel, ruhig
Betreut durch ein extrem tolles Personal und wunderbarer Umgebung (sowohl im als auch außerhalb des Hotels) konnten wir unseren Urlaub jeden Tag genießen.
NINA(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Der Urlaub war schön, allerdings würde ich das Buchen des Selection Clubs nicht empfehlen, da der Aufpreis nicht gerechtfertigt ist. Das Frühstück würde ich als gut bewerten , das Abendessen und die Qualität der Speisen als Durchschnitt. Das Personal ist sehr freundlich, bis auf den Check out wo noch nicht mal gefragt wurde ob wir zufrieden waren. Die Lage ist toll, das Zimmer sollte immer zur Meerseite gebucht werden. Leider lässt das Hotel das absolut nervige Reservieren von Liegen zu. Fazit, das Hotel ist in…
Guenter(66-70)Deutschland
Ausgezeichnete Lage und freundliches Personal im Hotel
Exzellente Lage; superfreundliches, stets hilfsbereites und kompetentes Personal. Wir hatten Ü/F, das F war sehr gut und sehr breit aufgestellt.
ANTJE(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Pure Erholung
Top Hotel, großzügige, saubere Zimmer, hervorragende Speisenauswahl, sehr zuvorkommendes Personal mit immer guter Laune
BERND(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Gelungener Urlaub
Das Hotel VIVA GOLF können wir herzlichst empfehlen. Es gibt eine üppige Auswahl zu den drei Hauptmahlzeiten, das Hotelpersonal war stets freundlich und hat sich geduldig um unsere Anliegen gekümmert. Die relativ zentrale Lage macht es definitiv für alle Urlaubstypen attraktiv. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen
BENEDIKT(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
VIVA Alcudio
Sehr angenehmes Hotel, klasse Frühstück und Abend-Buffet, sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Maestro(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Vielleicht wieder im nächsten Jahr
Das Hotel ist korrekt bewertet. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Es hat genügend Restaurant in der näheren Umgebung. Es ist sauber. Das Personal sehr freundlich. Direkt am Strand. Das Meer ist sehr sauber. Der Strand wird regelmässig gereinigt von der Stadt. Direkt in der Nähe des Hafengebietes mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Zu Fuss ca. 25 Minuten bis in die Altstadt von Alcudia.