Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Traumurlaub in Traumhotel
Rundum wieder sehr zufrieden. Die direkte Strandlage ist nicht zu toppen. Personal in allen Bereichen freundlich und aufmerksam. Buffet abwechslungsreich und sehr gut.
Zimmer unschlagbar. Für kleines Aufgeld upgrade in Selection Club bekommen mit Whirlpool und Dachterrasse.
Nicht mein erster Aufenthalt und auch nicht der letzte Aufenthalt.
Es war sensationell gut, wir hattenProbleme mit einem defekten Whirlpool auf unserem Sonnendeck, es wurde alles fix und bestens behoben.
Für das Personal müsste man 11 von 10 Sternen vergeben. Es waren alle Hilfsbereit und freundlichst, besser geht es nicht.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fantastisches Hotel zum relaxen
Super Service, keine Kinder, fantastisches Essen egal ob Frühstück oder Abendessen, Möglichkeit für das Essen zwischendurch sind vorhanden, zum relaxen sehr zu empfehlen. Deutschkenntnisse sind gut. Durchschnittsalter ca. 50 bis 55 Jahre.
Ein schönes, ruhiges Erwachsenenhotel in toller Lage mit gutem Service. Man fühlte sich willkommen und gut betreut, an der Rezeption und besonders weil Peter, der Holländer, immer für alle Wünsche und Anregungen da war für alles ein offenes Ohr hatte.
Eine sehr saubere und gepflegte Anlage mit schönen Zimmern. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Das Essen lässt fast keine Wünsche offen. Lediglich die Sauna im Garten hat noch Luft nach oben.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sind total begeistert. Stets freundliches Personal, dazu noch sehr aufmerksam. Die Qualität des Essen war ausgezeichnet. Es gab kostenlose Liegen und Sonnenschirme. Leider auch die schlechte Angewohnheit, Liegen zu reservieren, was nicht dem Hotel angelastet werden kann, sondern dem egoistischen Benehmen einiger Gäste. Wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen.