Wir haben vor Buchung unserer Reise natürlich die Bewertungen gelesen und waren gspannt, ob das überliegende Lob angebracht ist. Wir waren überrascht und und fanden all das bestätigt. Vanity Golf ist ein Spitzenhotel und braucht sich auch vor 5*-Hotels, mit denen wir Erfahrung haben, nicht zu verstecken. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, angefangen vom Zimmerservice über Bedienung im Restaurant und an der Bar, dem Empfang und bis zum Direktor. Einmalig!
Wir kommen…
Das Hotel im Gesamtpaket hat uns sehr gut gefallen, es liegt sehr zentral zur Busstation und direkt am Meer man hat viele Geschäfte in der Nähe,wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Ich war mit meiner besten Freundin eine Woche im Vanity, und ich muss sagen, für unser erstes Mal auf Mallorca, wurden wir hier im Vanity Hotel wirklich sehr positiv überrascht! Es hat von vorne bis hinten alles wirklich toll gepasst! Wir haben keine negativen Aspekte erlebt und sind sehr zufrieden wieder nach Hause gefahren! Es ist wirklich sehr zum Weiterempfehlen! Wir kommen bestimmt wieder!
Wir waren zum 2. mal im Hotel. Es war wieder super. Es war Urlaub von der 1. Minute. Zimmer, Personal, Lage, Essen Spitzenklasse. Dem Hotel/Personal kann man nur empfehlen, weiter so.
Bestimmt kommen wir auch noch öfters.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
empfehlenswert
Schöne, saubere Zimmer mit guter Ausstattung
Sehr guter Service, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich im Restaurant genau so wie an der Rezeption und im Zimmerservice.
Tolles Essen, große Auswahl und geschmacklich klasse.
sehr schöner Garten zum Relaxen
Gute Lage, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel für Ausflüge nach Palma oder Port Pollensa; mit dem Fahrrad (kann im Hotel ausgeliehen werden) oder Taxi in wenigen Minuten auf der Victoria-Halbinsel (schöne Wandertouren); oder direkt vom Hotel aus am Strand…
Das Hotel liegt direkt am Strand. Alles ist fussläufig zu erreichen. Wer zum wndern kommt, benötig allerdings ein Auto, um die entsprechenden Touren-Starts zu erreichen. Das Hotel bietet selbst auch mehrmals in der Woche geführte Touren an.
Super Frühstück, hier hat man sich nochmal richtig gesteigert. Das Buffet am Abend ist nur für Verwöhnte verbesserungsbedürftig.
Unser Fazit - wir kommen nächstes Jahr im März wieder.