Wir waren im März zum 2. Mal in diesem Hotel. Uns hat die direkte Strandnähe mit dem herrlichen Ausblick gut gefallen. Leider sind die Zimmer recht hellhörig.
Zu den Mahlzeiten am Morgen und am Abend geht es im Speiseraum sehr wuselig und unruhig zu. Feste Tische gibt es nicht. Da viele Radfahrer- und Wandergruppen im Hotel sind, kommt es zu den Mahlzeiten dann oft zu Engpässen bei der Kapazität der Tische. Sportbekleidung und Turnschuhe zum Abendessen sind auch nicht jedermanns Geschmack.
Das Personal ist…
Super Lage direkt am Strand. Ideal für Joggingtouren am Strand.
Schöner Bau, neu renoviert. Etwas schlecht beschriftet, wenn man das erstemal kommt. Nur an der Glastüre ist das Logo angebracht.
Im April waren eher Sportler und Wanderer anzutreffen. Vorwiegend D;CH,A
Ein Hotel wie aus dem Katalog, einfach super schön
Super Hotel. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Sehr freundliches Personal. Das Essen ein Traum, für jeden etwas dabei. Gute Ausflugsmöglichkeiten. Hoher Erholungsfaktor. Einfach toll
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Rundum schöner Urlaub
Sehr empfehlenswertes Hotel für Personen, die ohne Kinder reisen. Das Hotel ist mit Mietwagen vom Flughafen Palma sehr gut zu erreichen. Parkmöglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung im öffentlichen Bereich vorhanden. Das Personal war sehr hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer waren im sehr guten Zustand , mit LCD-TV, Minibar (war mit 2x Bier, Cola und Wasser kostenlos gefüllt), Balkon und Sofa. Die Gesamteinrichtung ist sehr zweckmäßig.
Für uns ein sehr angenehmer Aufenthalt. Es gab für uns…
Wir wurden supernett an der Rezeption und sogar mit einem Glas Sekt empfangen. Das Hotel hat eine wunderbare Strandlage mit schönem Ausblick aus den Zimmern. Für diese Jahreszeit war alles vorhanden, die Klimaanlage war kaum zu hören als Heizung, man konnte bequem sitzen und Fernsehen. Der Speiseraum war nett und für uns die Essenszeit ab 18.30 Uhr sehr angenehm. Zum Frühstück war alles lecker und immer viel Obst vorhanden. Abends war es nicht immer nach unserem Geschmack, aber für eine Woche in Ordnung. Es wurden…
Hotel war für uns ideal zum Erholen, ruhig, gutes Essen, tolle Lage, freundliches Personal.
Für Freunde des Sports idealer Ausgangspunkt z.B. für Radwanderungen, Strandspaziergänge u.v.a.m. Rainer Daugs
Wir haben zum 2.Mal in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht, und waren sehr zufrieden.
Das gesamte Personal von der Rezeption über den Service und der Köchin waren sehr nett und freundlich.
Die Zimmer sind sehr hellhörig, was wir wiederum nicht so gut fanden.
Das Essen fanden wir lecker und abwechslungsreich, es gab auch frisches Obst ( z.B. Melonen und Ananas und Kiwis).
Morgens zum Frühstück konnten wir uns auch Orangensäfte selber pressen.
Die Verkehranbindung für Ausflugsmöglichkeiten ist sehr gut, vor…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hier kann man toll flittern
Das Hotel ist echt der Hit. Wir haben dort unsere Flitterwochen verbracht. Dafür sind die Suiten dort wie gemacht. Kann ich nur jedem weiter empfehlen.
Senseopads für Superior-Zimmer. Für die Suite vorher Email ans Hotel schicken. Und in dem angesprochenen Supermarkt ist es wirklich günstiger als in den kleinen Geschäften. Zumindest Getränke, was wir meistens dort gekauft haben. Es ist einfach ein tolles Hotel, da man sich dort gut ohne Kindergeschrei erholen kann (Hotel ab 18).
sehr aufmerksames, freundliches und hilfsbereites Personal. Angenehme Lage. kurze Wege in Altstadt und Hafen. schöne Boutiqen im Ort. Busverbindung nach Polenca oder Palma de Mallorca.
Das Hotel befindet sich unmittelbar am kilometerlangen Sandstrand (Rückseite), die lebhafte Einkaufsstraße (Vorderseite) lädt zum flanieren ein. Der Sporthafen (0,5 km) und die Altstadt von Alcudia (1,5 km) sind leicht zu Fuß zu erreichen. Das Hotel überzeugt in allen Bereichen.