Daniela(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Normales Hotel zum normalen Preis
Das Hotel ist gut und recht günstig. Das freundliche und hilfsbereite Personal ist immer bereit zu helfen. Die Zimmer sind groß, hell und mit allem ausgestattet, was Sie zum Entspannen benötigen, einschließlich Besteck. Das Bett ist gut. Die Reinigung erfolgt täglich und der Wechsel der Bettwäsche und Handtücher erfolgt alle drei Tage. Die Lage ist gut, nahe am Strand und den wichtigsten Sehenswürdigkeiten von Sotschi.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
VIVA Hotel Sochi
Zunächst einmal muss man das Hotel auf der Strasse finden. Erst dachte ich, es handelt sich um ein anderes Hotel, was dort auch liegt, aber verwaist war. Ich klopfte gegen die Tür und war schon fast verzweifelt, als ich eine Mutter mit Kind auf dem Bürgersteig fragte und die mich dann mitnahmen. Um zum Hotel zu gelangen, muß man ein paar Schritte weiter gehen, links in eine Einfahrt rein und dann wieder nach links abbiegen. Dort liegt das Hotel VIVA. An der Rezeption, ein liebes russiches Mütterchen, was zwar außer…