Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Klasse Hotel mit einem guten Preis/- Leistungsverh
Anlage und Personal war echt klasse, es gibt zwar defenitiv bessere Hotels, aber hier stimmte das Preis/-Leistungsverhältnis
Lena(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Tolle Anlage , klasse Service, traumhafter Strand. Wir sind begeistert von dem Hotel . Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt und das Personal ist erstklassig.
Ana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel mit super Strand
Saubere, gepflegte Anlage Zimmer immer top Super Strand Essen im Buffetrestaurant nicht gut, sehr International... Tipp: Keine Ausflüge über den Veranstalter "EasyTours" buchen..Massenabfertigung... (kaum Zeit an den Ausflügsorten, alles immer schnell schnell, statt einer Stunde hatten wir nur 10 Minuten an einem Ort) Wir haben uns ein Auto gemietet und uns auf eigene Faust Tulum und Coba angeschaut (man kann vor Ort Führungen buchen). Ist um einiges günstiger und ohne Zeitstress
09.06. - 07.08.262 ERW
(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Traumhaft
Noch nie so gut gespeisst. Sehr gut , Gesund und abwechslungsreich. Äußerst sauber und nicht aufdringlich. Jederzeit wieder Einfach nur genießen
Hasret(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Flitterwoche 2016
Mein Mann und ich haben unsere Hochzeitsreise in diesem Hotel verbracht. Transfer war angenehm, er hat ca. 45 Minuten gedauert. Im Hotel angekommen haben wir ein Willkommensdrink bekommen und es ging alles schnell. Die Sauberkeit ist Top. Das Essen ist super. Die Mitarbeiter durchgehend freundlich und fleißig. Der Strand ist ein Traum. Das Wetter ebenso im Mai. Es gab vorwiegend amerikanische Gäste, aber auch viele Deutsche. Wir haben die Zeit sehr genossen und möchten irgendwann wieder dorthin. Allein die…
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
mässig guter Familienurlaub 2016
- Hotel ist sehr hellhörig - Einrichtung spartanisch und sanierungsbedürftig - sehr nettes und aufmerksames Hotelpersonal - Essen wenig abwechslungsreich - Strand ist schön - Schwimmer kommen nicht auf ihre Kosten, da Bojenbegrenzung viel zu ufernah - permanente Lärmbelästigung am Strand durch Jet-Boote
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erwartet schöner Erholungsurlaub
Kleinere Hotelanlage direkt am herrlichen Strand von Playa Car gelegen. Kurze Wege in der Anlage vom Zimmer zum Speisesaal, zur Poolanlage und zum Strand. Nach Playa del Carmen gelangt man zu Fuß in ca. 30 Minuten, entweder am Strand oder über die Zubringerstraße. Ab dem 5.03. kamen bis zu 100 Jugendliche und Heranwachsende aus den USA um den Springbreak ausgiebig zu feiern. Ab nachmittags 13:00 Uhr wurde von ihnen die Poolbar in Beschlag genommen. Hier wurde exzessiv dem Alkoholkonsum gefrönt der den jungen…
Maritta Doris Martha(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
badeurlaub
Essen Personal Anlage der Strand war alles super was sehr gestört hat waren die Umbaumassnahmen in der Lobby, man konnte da nicht tagsüber sitzen. Da die Discotek mit umgebaut wurde fand diese nach der Abendveranstaltung in der Anlage statt das war dann nachts sehr laut auch wenn die diskotek ges hlossen hatte wurde sehr laut weitergefeiert das war oft sehr unangenehm man konnte kein Fenster nachts aufmachen
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswert
Es war alles ziemlich gut. Die Gebäude sind etwas in die Jahre gekommen. Besonders die Bäder hätten eine Renovierung sehr nötig. Ansonsten alles in allem eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit sehr nettem und zuvorkommendem Personal. Wer Luxus nicht braucht, kann hier tollen Urlaub machen.
Martin (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Urlaub
Wir waren auf Empfehlung in diesem hotels und können nur sagen, absolut top. Es war immer sauber und das Personal ist mega freundlich. Der Strand ist einfach nur ein Traum und es sind viele Wassersportarten vor Ort. Bis zur Stadt sind es nur ca. 2km. Die Ausflüge sind zwar recht teuer, waren aber ihr Geld wert und man hat sich immer sicher gefühlt. Fazit: unser bester Urlaub seit Jahren und wir kommen gerne wieder top Ausflug, schnorcheln mit walhaien