Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Badeurlaub
Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen. Aus meiner Sicht verdient es keine 4 Sterne. Die schöne Lage das Essen und die netten Leute/ Angestellte haben es aber gut gemacht, so dass ich gesamt zufrieden war. Das einzige, dass ich niemanden empfehlen würde ich das fliegen mit Eurowings.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel am Karibikstrand
angenehme Atmosphäre, nicht zu großes Hotel, im Gegensatz zum Schwesterhotel Viva Maya, sehr gute Themenrestaurants,
ausnahmslos sehr nettes, zuvorkommendes Personal,
Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super Winterurlaub!
Gutes Hotel!
All Inclusive zahlt sich hier aus.
Gäste bunt gemischt vom Alter und Nationen aber vorwiegend Deutsche.
Wir fanden es kein "Ballermann" Hotel wie manche es nennen. Man konnte auch in Ruhe am Pool liegen ohne rumgegröle :)
Ausflüge nicht beim Reiseleiter sondern direkt im Hotel bei Viva Windham Cruises (beim Eingang) buchen, viel günstiger und alles perfekt geklappt.
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Sauberes und großes Zimmer, gutes Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr schöne und weitläufige Strandlage. Es waren unvergessliche16 Tage.
Es müßte vielleicht mehr mexikanischer Flair ,z.B. "live Music" eingebracht werden.
„Super Hotel!”
Ein super Hotel! waren zu sechst Unterwegs.
Viele Bewertungen kann ich im geringsten nicht nachvollziehen! Essen lecker und für jeden etwas dabei, 7 extra Restaurants sind alle zum empfehlen. besonders der Mexikaner. Strand suber, Arbeiter nett und immer ein lächeln auf den Lippen. Zimmer war perfekt und groß. Aledia Tours für Ausflüge buchen! 5 stern plus.
Hotelsterne sind berechtigt
Hotel ist besser als in der Katalogbeschreibung
Preis-/Leistungsverhältnis: Sehr gut
Sauberkeit des…