„Super Hotel!”
Ein super Hotel! waren zu sechst Unterwegs.
Viele Bewertungen kann ich im geringsten nicht nachvollziehen! Essen lecker und für jeden etwas dabei, 7 extra Restaurants sind alle zum empfehlen. besonders der Mexikaner. Strand suber, Arbeiter nett und immer ein lächeln auf den Lippen. Zimmer war perfekt und groß. Aledia Tours für Ausflüge buchen! 5 stern plus.
Hotelsterne sind berechtigt
Hotel ist besser als in der Katalogbeschreibung
Preis-/Leistungsverhältnis: Sehr gut
Sauberkeit des…
Das Hotel lebt durch seine Mitarbeiter. Alle sehr freundlich und mit guten Fremdsprachenkenntnissen.
Die Zimmer wurden sehr gut sauber gemacht. Leider hilft das nicht, wenn die Klimaanlage Gerüche von Moder und Schimmel ausströmt. Wenn man die Klimaanlage auslässt, wird alles klamm. Da wir auch viel Regen hatten, blieb der klamme Zustand nicht aus. Für ein 4-Sterne Hotel war die Zimmereinrichtung nicht ausreichend. Keine Minibar, kein Wasserkocher, keine Klobürste. In dem Hotel gibt es nur eine Kategorie Zimmer,…
Gutes 4-Sterne Strandhotel. Es hat eine gepflegte Anlage auf der kleine Agutis herumlaufen. Unser Zimmer war sauber, roch allerdings etwas nach Chlor würde ich sagen.
Das Personal ist superfreundlich. Zum nächsten Ort mit Restaurants, Bars und Geschäften sind es etwa 1,5 - 2 km. Es befinden sich ein paar Nippes-Läden auf der anderen Straßenseite. Für eine erholsame Woche nach der Rundreise ist das Hotel auf jedenfall geeignet.