Roger & Katrin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr schöner Urlaub
wir konnten manche überzogene Kritiken nicht nachvollziehen, Dauernörgler sollten nicht in den Urlaub fahren. Für ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis ein sehr zu empfehlendes Hotel. Super Strand. Sehr schöne Anlage. Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Ein guter Ausgangspunkt für Tagesausflüge, wir hatten einen Leihwagen gemietet(z.B. Chichen Itza, Tulum individuell). Die Restaurants, auch im Schwesternhotel waren super. Meerblickzimmer ist zu empfehlen.
Dietmar u. Lydia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel mit geringen Mängel
Alles in allem ist es eine saubere und gut geführte Hotelanlage . Das Personal ist in allen Bereichen sehr gut und überall wird auf Sauberkeit immer geachtet . Besonders hervorheben möchten wir die Themenrestaurants. Diese sind wirklich toll und man sollte sie auf jeden Fall buchen . Auch die Zimmerreinigung ist klasse sowie die Mitarbeiter im Bar und Snackbar Bereich sind hervorragend . Am Strand liegengelassenes wird sofort von den vielen Angestellten weggeräumt. Die Gästestruktur ist sehr gemischt (…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
gerne ein zweites Mal
Lage und Strand super und Zimmer sehr kühl da nach innen gebaut, Spezialitätenrestaurants Super, viele laute Amerikaner/Kanaedier
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder gern, wir kommen wieder, super
Freundliches Personal,Probleme wenn welche sind werden sofort geklärt,Essen viel aus Wahl,zuempfehlen sind die Spezialitäten Restaurants,Zimmer ausreichend groß,Sauberkeit ist gut Besuch Playa Del Carmen mit dem Fahrrad verleih Kostenlos,Nutzung des öffentlichen Nahverkehrs.
Ümit (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Alles super
Also rund um war das Hotel super. Die Angestellten waren alle super nett. Perfekt für Familien und es ist auch behinderten freundlich. Aber auch sehr gut um mit Freunden da Urlaub zu machen. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein rundum toller Urlaub
Ein schönes Hotel mit vielen Ecken wo es was zu entdecken gibt. Der lange Strand ist toll für Spaziergänge und die Lage des Hotels sehr zentral.
Angela Wiskemann(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nettes Hotel
Wir haben einen schönen Urlaub verbracht, Zimmer groß und sauber,einziges problem( wir sind eigentlich nicht Schlafempfindlich) hatten Zimmer extra mit Meerblick gebucht,war leider die ganze Nacht durch Feierlaune der Gäste massiv am Schlaf gestört durch 24Std Öffnung der Poolbar und danach um 4Uhr wurde mit lauten Geräten der Pool gereinigt ,das war echt minuspunkt.lieber nach außen Zimmer buchen! Die Spezialitäten Restaurants sind klasse und die Animation wirklich gut, gruss an die Xemenia sie ist ein Schatz. Es…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir hatten eine schöne Zeit dort!
Die Hotel-Highlights waren der wunderschöne Strand und das hellblaue Wasser, die fleißigen Servicemitarbeiter und das Essen in den Themenrestaurants! Enttäuscht hat uns die Hellhörigkeit in den Zimmern (wir haben dadurch schlecht und wenig geschlafen) und die laute Klimaanlage im Zimmer. W-LAN gibt es nur in der Lobby kostenfrei.
Willi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel zum entspannen am pool oder strand
Super Hotel zum entspannen am Pool oder Strand mit Qualitativ guten Getränken (Cocktails) und Essen im all you can eat restaurant oder im Al a cart restaurant
Falk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel schon etwas in die Jahre gekommen.
Mittelgroßes Hotel, schon etwas in die Jahre gekommen. Beliebt bei USA Touristen. Zimmer ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Aussenbereich sehr gepflegt, Personal freundlich und nett. Rezeption sachlich-kompetent, aber nicht gerade freundlich. Strand suuuper, nur die Liegen stehen sehr eng. Öffentliches WLan im Lobby-Bereich vorhanden, Zimmersafe kostet extra! Die Ausflüge haben wir über Aledia Tours gebucht. Dies ist nur zu empfehlen, da diese sehr individuell und mit kleiner Teilnehmerzahl sehr…