Ein wunderschönes Hotel im Herzen der Karibik. Das Hotel liegt in Playa del Carmen (Playa Car). Die Lobby ist sehr groß und einladend und man kommt direkt auf einen großen Platz, welcher mit Steinpaltten ausgelegt ist. Die Zimmer waren immer sauber und das Bad war ein Traum mit einer sehr großen Dusche. Das Hauptrestaurant lässt leider einwenig zu wünschen übrig, da die Qualität des Essens manchmal nicht optimal war. Die Themenrestaurants waren jedoch super. Jedes einzelne können wir nur weiterempfehlen, denn so…
Wir haben einen traumhaften Karibikurlaub elebt allerdings mit kleinen Mängeln.
Die Zimmer sind sehr hellhörig und das Essen ist sehr eintönig, amerikanisch und das Hauptrestaurant ist sehr ungemütlich und laut.
Zu Empfehlen: ww w.ale diatours .com
Touren auf jeden Fall hierüber buchen. Sehr familiär und ab vom Massentourismus.
Top Preis/Leistung!!!
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Zimmergröße gut und sauber.
Ich möchte hier alle Hotelbesucher warnen, denn am letzten Tag wenn man die Koffer beim Portier einlagern muß weil sehr viel Zeit zur Abholung bleibt ,wird man frech bestohlen. Unsere Koffer wurden durchwühlt und alle elektonischen Geräte ( Laptop und Gameboy mit Spielen). Leider hat weder das Hotel noch die Reiseleitung auf unsere Beschwerde reagiert noch eine Bestätigung gesendet weshalb auch unsere Versicherung den Schaden übernahm.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Im Großen und Ganzen ganz ok
Wir 21 und 24 Jahre, waren 14 Tage im Viva Wyndham Maya. Das Hotel wird ständig sauber gemacht und die Anlage ist sehr gepflegt. Das essen ist Gewöhnungsbedürftig. Es gab jeden Tag das selbe! Dennoch war für jeden was dabei es war eben einfach geschmacklos. Das Personal bemüht sich sehr.
- freundliches Personal
- sehr sauber
- direkt am Strand
- Fitnessstudio völlig ausreichend
- super leckere, frisch gemischte Coktails
- Spezialitätenrestaurants sehr zu empfehlen (3x pro Woche) - auch im nahe gelegenen Viva Azteca.
- Hauptrestaurant hat Kantinenatmosphäre (sehr laut). Essen allerdings trotzdem sehr gut
- Animation sehr zurückhaltend
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Toller Urlaub, trotz "Regenzeit"
Die Hotelanlage ist überschaubar und hat mit seinen 480 Zimmern in 3-stöckigen Gebäuden noch eine angenehme Größe. Im Hauptrestaurant und an der Beachbar findet man meistens auch zu fünft einen Platz. Wenn nicht ,halt mal kurz warten, aber man ist ja im Urlaub, also kein Problem. Die ganze Hotelanlage ist sehr schön angelegt und wird auch immer sauber gehalten und gepflegt. Man trifft den ganzen Tag auf Tiere wie Leguan, Nasenbär, Aguti, Vögel usw. - nett zu beobachten. Gäste kommen aus aller Herren Länder, viele…
All - Inclusive Hotel.
Wer Ruhe und Erholung sucht ist in diesem Hotel definitiv falsch! Sehr laut, immer was los und eher etwas für jüngere Gäste.
Wer einen Schattenplatz am Strand ergattern will, sollte zumindest um 9 Uhr schon dort sein oder zumindest vor dem Frühstück die Liegen reservieren.
Viele tolle Ausflüge werden angeboten diese sollte man jedoch schon über den Reiseleiter buchen und nicht Strand.
Für Typ 1 Diabetiker weniger geeignet, da zur Lagerung des Insulins keine Minibar vorhanden war.
Mußte mein Insulin in der Minibar der Rezeption lagern. Da das Personal mit Typ 1 Diabetes nichts am Hut
hatte bestand die Gefahr, daß die Insulinampullen evtl. eingefroren und somit unbrauchbar wurden.
Gott sei Dank gings gut