Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sag ja zu Viva Wyndham Maja- Traumurlaub!
Super Urlaub! Hotel klasse!
Zimmer immer sauber- Handtücher taeglich neu (auch wenn man diese nicht auf den Boden legt).
Das Essen war sehr gut und besonders toll war es im A la Carte Restaurant ( 3 zur Auswahl).
Überall sind Putzkräfte die rund um die Uhr für die Sauberkeit sorgen.
Die Cocktails (auch All In.) sind super lecker.
Haben nichts negatives zu berichten!
Eigentlich gibt es nur Lapalien zu bemerken. Kleinere Altersspuren im Zimmer - aber Duscharmaturen und Waschbecken wurden schon getauscht. Ein Kofferträger war sichtbar verärgert, als er am ersten Tag aus Unkenntnis nur die Hälfte des Trinkgeldes bekam (üblich ein Dollar pro Koffer) - dann haben wir diesen Service nicht mehr in Anspruch genommen. Sonst war das Personal immer sehr freundlich. Die Rezeption hatte am Abreisetag um 8 Uhr keinen Überblick, ob ein late-check-out möglich ist. Es gab aber einen…
Das Hotel verfügt über ca. 400 Zimmer. Die Empfangshalle mit Rezeption war etwas klein und offen gestaltet. Der Check in hat lang in Anspruch genommen, da das Personal völlig überfordert war. Das Hotel und die Grünanlagen waren sehr gepflegt. Dieses Hotel ist ein AI Hotel. Es war gemischtes Pubilikum, wenig Deutsche, viele Argentiner, Mexicaner, Italiener). Das Hotel verfügt über eine Diskothek, Friseur, Fitnessstudio und Geschäfte.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Der Urlaub war ein Traum.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick, Was ich gut gefunden hab, wir hatten 2 Doppelbetten und genügend Platz.
Dass Zimmer und das Bad waren sehr sauber, in der Dusche, hätten ,möglich 3 Leute duschen können.
Alles war sehr sauber, wo man nur hin geschaut hatte, überall wurde geputzt, im Garten gearbeitet, am Pool gewischt wegen Rutschgefahr.
Viva Maya ist ein All Inclusive Hotel, man kann am Pool essen, wo mein eine kleinere Auswahl hat, aber im Speiseraum war genügend Auswahl, für jeden Geschmack etwas zu…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wir kommen wieder
Wir waren rundum zufrieden und können dieses Hotel zu 100 empfehlen. Der Strand ist traumhaft und endlos lang. Wir haben dieses Hotel auch schon für den kommenden Dezember wieder gebucht, nur dieses Mal für 4 Wochen.
Große, schön angelegte, saubere und moderne, nach mexikanischer Art gebaute Anlage. Alles in sehr gutem Zustand. All Inclusive - was sich wirklich lohnt. Sehr internationale Gästestruktur. Angenehme Atmosphäre. Sehr zum Wohlfühlen.
Playa del Carmen "City" am Abend besuchen, alle Geschäfte sind geöffnet, tolle Atmosphäre.
Ausflüge nicht bei der Reiseleitung buchen. Wir haben bei Juan am Strand gebucht (Agentur "Reef"), hier sind die Ausflüge teilweise 50% günstiger. Wir haben zwei gemacht und es nicht…
Das Hotel und die Anlge sind überschaubar...kurze Wege sind angenehm und trotzdem ist es nicht überfüllt und verteilt sich gut. sehr sehr nettes und lustiges Personl. Viele Kellner und Angestellte sprechen ein wenig deutsch.
Sehr gute Cocktails..werden handgemischt.
Das Viva Wyndham Maya ist eine mittelgroße, gepflegte und schöne Hotelanlage in direkter Strandlage. Es verfügt über zwei Gebäudekomplexe, welche Richtung Strand gelegen sind und ein Komplex weiter hinten, in der Nähe der Hoteleinfahrt gelegen. In diesem Block waren wir untergebracht. Das Zimmer war sauber, ohne Mängel. Bekannte im Hotel (zur gleichen Zeit dort) berichteten uns allerdings von defekter Toilette und Pfützenbildung auf dem Boden - es wurde vermutet, dass hier die Klimaanlage Grund des Übels ist.
Der…
das hotel ist sehr urig mit den wunderschönen garten.ein kleines paradies.es ist zwar sehr groß,doch wurde es sehr versetzt gebaut.der zustand des hotels war sehr sauber und mit viel freundlichkeiten bestückt(schöne bilder,blumen ect.)die leistungen waren wirklich vollkommen in ordung.
fur das preis leistung verhältnis gibt es von uns ein sehr gut.zu jeder zeit wieder.mit den händy hatten wir etwas schwierigkeiten zum raus wählen.auch sollte man unbedingt einen aptappter für mexico mitnehmen.wir waren in jan.und…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Mexiko immer wieder!
Mexiko ist eine Reise wert. Das Hotel ist nicht unbedingt von der Zimmern das Beste, aber der Rest ist absolut der Hammer. Da wir uns dann doch selten auf dem Zimmer aufhalten, würde ich dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Der Strand und das Meer sind einfach atemberaubend. So etwas tolles habe ich noch nie gesehen und ich habe schon viel gesehen.