Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumhotel!
Super Hotel!!!! Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht und können es nur wärmstens empfehlen. Die Zimmer verfügen über einen Whirlpool mit Blick auf den TV, was will man mehr? Der Strand ist wie im Paradies! Playa del Carmen mit zahlreichen Einkaufsmöglickeiten und Busverbindung nach Cancun ist bequem zu Fuß zu erreichen. Hotel kann ohne Bedenken gebucht werden!!! :)
Nette Mexicaner
Ein schönes grosses Hotel .Hat seine Sterne verdient. Das Essen und die Getränke waren sehr gut.Das Personal sehr freundlich.Die Anlage sehr schön,wurde 2 mal die Woche ausgeräuchert (Moskitos).Es laufen auch einige Wildtiere in der Anlage herum,aber nicht gefährlich.Alle Touren haben wir Privat mit den Linienbus gemacht.Klappt super und ist Billigt.Unbedingt Taxi Preise aushandeln,auch sehr Preiswert.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Toller Badeurlaub
Toller Badeurlaub,sehr freundliches Personl,sehr nahe zum zentrum playa del carmen,sehr schöner Strand auch sehr sauber gehalten ohne dess man von strandverkäufern belästigt wurde!!
Es waren sehr viele Kanadier- Amerikaner -Italierner-Franzosen da die minderheit waren Deutsche !!!
War alles in allem ein erholsamer Badeurlaub !!!!!
Zimmer geräumig, sehr sauber, gesamte Anlage sehr gepflegt, nervig ist der ständige Krach im Speisesaal, und dieser hat eine Atmosphäre wie in einer Bahnhofshalle, Publikum alle Altersklassen und international, Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft, wenn man Liegen ergattern will am Strand, dann ist trotz Verbotsschildern reservieren früh morgens notwendig, aber es gibt genug freien Strand mit feinem Sand zum Sonnenbaden
Das Viva Maya ist ein sehr nettes Hotel. Entspricht eher 3 Sternen statt 4, das trifft aber wohl auf die meisten Hotels in der Region zu, dass die 4 oder 5 Sterne eher nur 3 Sternen entsprechen. Trotzdem aber ein gutes Hotel. Langer Sandstrand dirket vor der Nase, Ausfluege werden reichlich angeboten (ruhig auch bei den Ausflugs-Staenden an der kleinen Mall auf der anderen Strassenseite nutzen) und zum Bummeln in Playa Del Carmen kann man zu Fuss oder fuer 70 Peso mit dem Taxi. Fast stuendlich veranstaltet die…
Das Hotel verfügt über ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, was aber bei dem günstigen Preis auch gleichbedeutend ist mit relativ einfachen Verhältnissen, die aber durchaus ausreichend sind für einen gemütlich und schönen Urlaub in Mexico.
Wir haben den zwei Tages Ausflug Mini-Yucatan gemacht. Sehr zu empfehlen, da man einiges zu sehen bekommt. Man fährt nach Merida und sieht eine richtige mexikanische Stadt. Von dort aus geht es nach Uxmal, wo man eine imposante Pyramide besteigen kann. Danach wieder zurück…
Schönes Strandhotel in Mexico
Das Hotel ist übersichtlich und sehr schön angelegt. Der tropische Garten wird gepflegt und lässt das eine oder andere entdecken. Auf Sauberkeit wird im Hotel sehr geachtet, sowie auch am Strand und in den Zimmer! Selbst große Reinigungsaktionen der gesamten Hotelangestellten am Strand konnten wir beobachten.
Das Viva ist ein reines AI Resort mit sehr guten Essen im Buffet- wie auch in allen A la Carte Restaurants!
Natürlich ist auch die sehr gut ausgeprägte Cocktail Karte nicht zu verachten!
Die Gästestruktur…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wieder top, nur Zimmer sollten mal renoviert werden
AI Anlage mit 2 langgestreckten Zimmerflügel,Hauptrestaurant und drei Spezialitätenrestaurants, neuer Zimmerbereich im rückwärtigen Bereich als neuer Trakt gebaut mit Ruheswimmingpool. Spa Bereich neu hinzugekommen
Taxi nach Playa del carmen kosten nun 7 US$ (früher 5)...für locals aber nur 4 US$.
Aktuell werden Pesos mehr akzeptiert als US$ und man kommt auch günstiger weg (Wechselkurs)
Wenn man $ dabei hat, genügend 1$ Scheine mitnehmen, keiner gibt $ raus.
Tolle Discos in PDC, das blue parrot und…
Super Urlaub 2011
Das Hotel besteht aus mehreren 3- Stöckigen- Gebäuden, mit 480 Zimmern.
Wir waren im Zimmer 1382. Das war renoviert und mit weißen Klarlackmöbeln ausgestattet.Wir hatten AI.
In der Zeit von 13.09. bis 27.09.2011, waren Kanadier,Franzosen,Amerikaner, Mexikaner,Holländer,Argentiner, Deutsche und von Peru.
Wir hatten super Wetter. Ca. 30 Grad warm. Das Meer war ca. 24 Grad warm und kaum wellen. Allerdings gab es Mücken. Also, Mückenspray unbedingt mitnehmen oder vor Ort kaufen. Die Geschäfte in Playacar oder in…
Schöner Urlaub
Das Hotel ist in einem guten Zustand, alles war sehr sauber und wurde täglich gereinigt.
Wir haben AI gebucht.
Zu empfehlen ist ein Ausflug nach Sian Kaan. Dieser Ausflug hat uns am besten gefallen. Wir waren noch in Xel-Ha, wobei es mir persönlich dort nicht so gut gefallen hat.
Unbedingt mit Peso anstatt Dollar bezahlen. Mit dem Peso fährt man eindeutig besser.
Mücken gab es viele (aufgrund der Regenzeit) und das schlimme ist, man hat sie nicht gehört. Leider half mein Mittel aus Deutschland nicht und…