Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Urlaub
sehr schöne Hotelanlage, sehr sauber, gepflegt und angenehm
wunderschöne Gartenanlage
unbedingt einen Ausflug nach Sian Kaan machen, ein Tag wie im Paradies tolle Strände unglaubliche Natur und ein Ausflug mit dem Fischerboot, bei dem man Schildkröten und Delfine sieht, mit Schnorcheln am zweitgrößten Riff der Welt super!
Wir mussten die erste Nacht in einem anderen Hotel (Schwesternhotel) verbringen (wegen Überbuchung). Und das andere Hotel war einfach nur grindig. Wir haben ein Zimmer im Erdgeschoß bekommen, welches alt, modrig und schimmelig war!!! Als Entschädigung haben wir dann eine Massage bekommen. Unser Urlaub hat also nicht gerade sehr gut begonnen.
Die zweite Nacht durften wir dann gottseidank in unserem gebuchten Hotel (Viva Wyndham Maya) verbringen. Welches um einiges besser ist/war.
Ein sehr schön angelegtes Hotel.
Auf Grund der großen Anzahl der Gäste und der Betriebsamkeit des Personales gibt es eine hohe Geräuschkulisse im Hauptrestaurant.
Wir haben in einem "All inclusiv" Hotel noch nie solch freundliches und eifriges Personal erlebt (und dies ohne vorheriges Trinkgeld!).
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Top, top, top! Unser Urteil, kurz und knapp:
Note 1: Hotel, Essen, Strand, Meer, Personal, All Inklusiv, Unterhaltungsangebote/ Sport/ Animation, Stadtnähe
Note 2: Zimmer, Sauberkeit allgemein, Wetter (Regensaison beachten), Ausflugsmöglichgkeiten, Sicherheit außerhalb, Nationalitäten der Gäste gut durchgemischt
Note 3: Preise vor Ort
Note 4: -
Note 5: -
Note 6: -
Sonstiges: Für uns eine perfekte Mischung aus relaxtem Badeurlaub, Unterhaltung und Party!
Schönes Strandhotel, das Büfettrestaurant hatte Hallencharakter daher auch sehr laut, im ala cart restaurant in der einen Woche leider keine Reservierung bekommen.
Tische hatten keine Tischtücher, daher klebte man regelrecht an der Tischkante fest, schade, daher eher 3 Sterne Charakter
Das Personal allerdings war freundlich.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumhotel!
Super Hotel!!!! Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht und können es nur wärmstens empfehlen. Die Zimmer verfügen über einen Whirlpool mit Blick auf den TV, was will man mehr? Der Strand ist wie im Paradies! Playa del Carmen mit zahlreichen Einkaufsmöglickeiten und Busverbindung nach Cancun ist bequem zu Fuß zu erreichen. Hotel kann ohne Bedenken gebucht werden!!! :)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nette Mexicaner
Ein schönes grosses Hotel .Hat seine Sterne verdient. Das Essen und die Getränke waren sehr gut.Das Personal sehr freundlich.Die Anlage sehr schön,wurde 2 mal die Woche ausgeräuchert (Moskitos).Es laufen auch einige Wildtiere in der Anlage herum,aber nicht gefährlich.Alle Touren haben wir Privat mit den Linienbus gemacht.Klappt super und ist Billigt.Unbedingt Taxi Preise aushandeln,auch sehr Preiswert.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Toller Badeurlaub
Toller Badeurlaub,sehr freundliches Personl,sehr nahe zum zentrum playa del carmen,sehr schöner Strand auch sehr sauber gehalten ohne dess man von strandverkäufern belästigt wurde!!
Es waren sehr viele Kanadier- Amerikaner -Italierner-Franzosen da die minderheit waren Deutsche !!!
War alles in allem ein erholsamer Badeurlaub !!!!!
Zimmer geräumig, sehr sauber, gesamte Anlage sehr gepflegt, nervig ist der ständige Krach im Speisesaal, und dieser hat eine Atmosphäre wie in einer Bahnhofshalle, Publikum alle Altersklassen und international, Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft, wenn man Liegen ergattern will am Strand, dann ist trotz Verbotsschildern reservieren früh morgens notwendig, aber es gibt genug freien Strand mit feinem Sand zum Sonnenbaden