Ein schönes Hotel, Top gepflegt, nettes Personal
Einziges Manko, wenn´s regnet, dann richtig. Es gibt leider kaum Möglichkeiten Innenaktivitäten zu machen.
Zimmer sind sehr hellhörig
Tolle Sache: Man kann sich tagsüber für 3 h kostenlos ein Fahrrad ausleihen und damit die gegend erkundschaften z.B. nach Playa del Carmen. Dort gibt es mehrere große Supermärkte, wo man alles kaufen kann.
Unbedingt Mückenschutz mitnehmen und auch ab dem ersten Tag benutzen, sobald die Sonne untergegangen ist.
Denn: Du hörst sie…
Das Hotel hat mir soweit sehr zugesagt, nur der Lärm in den Gebäuden ist unerträglich. Man kann keine Nacht vernünftig schlafen, da die dünnen Holztüren ständig zugknallt werden und zu jeder Zeit Leute an- und abreisen. Nachts rollen Koffer über die Flure, Betrunkene kommen nach Hause und ab 5:30 rennen die Leute los um einen Platz am Pool zu ergattern....... ab 9:00 kommen die Putzfrauen.. keine Erholung möglich.. schade!!
Das Hotel liegt ca. 2,5 km vom Zentrum von Playa Del Carmen entfernt. In der sicheren und bewachten Hotelzone Playacar. Sehr saubere Anlage mit einem riesigen All Inclusive Angebot. Die Cocktails sind klasse. Die Zimmer sind hell, groß und sauber. Ca. 50% Amerikaner & Kanadier, 20% Deutsche, 20% Franzosen und 10% Italiener. Es herrschte ein gutes Klima zwischen den Gästen. Die Anlage war sehr gepflegt und es gab ein großes Angebot an Servicekräften. Gefühlt würde ich gerne ein sehr gut vergeben, jedoch wird im…
Das Hotel entspricht nicht den heutigen Standards und es sind grosse Investionen notwendig um das Hotel auf ein ansprechendes Niveau abzugraten.
Das Hauptrestaurant glich einem BAHNHOF und Essensreste wurde direkt neben einem am Tisch in eine grossen Abfalltrog entsort ... einfach ecklig. Spätestens da verging einem der Appetit.
Das Hotel hat null Atmosphäre und bei bei Regen sitzen die Gäste zusammen gedrückt. Furchtbar.
Strand war immer sauber und das Personal freundlich.
Im gesamten Hotel war…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Preis-Leistung stimmt
Mittlere überschaubare Anlage. Das Hotel hat zwei Flügel. Aktuell wird in einem der beiden Flügel umgebaut. Dadurch sind ca. 1/4 der Zimmer gar nicht belegt.
Die Sauberkeit ist i.O.
All inklusive Angebot.
Die Gäste sind sehr International. USA, Kanada, Argentinien, Spanien, Italien, Deutschland usw. Vorwiegend jedoch USA und Kanada.
Kreditcarte von Vorteil. Geldbezug am Geldautomaten mit Maestro Karte eher schwierig da die Bedienungsanleitung nur in Spanisch und Englisch ist.
Empfehlenswert ist auch etwas…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel bildet eine große Anlage mit zahlreichen Aktivitäten und angeschlossener Tauchschule. In der Anlage befinden sich zahlreiche Nationalitäten, insbesondere hervorzuheben sind Italiener, Franzosen, Holländer und wenig Deutsche. Es handelt sich - wie in Mexico üblich - um eine All-Inclusive-Anlage.
Wir haben den Ausflug nach Chitchen Itza gemacht, absolut beeindruckend und faszinierend.Ausflüge, die direkt beim Reiseveranstalter gebucht werden, sind teuer. Wir haben vor der Anlage bei einem lokalen Anbieter…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schönes Hotel für Traumurlaub
Diejenigen die bereits meine US-Hotelbewertungen gelesen haben sind bereits über unseren Reiseverlauf im Bilde, für alle anderen möchte ich kurz anmerken, wir haben vor unserem Mexiko Aufenthalt eine eineinhalbwöchige US-Reise von New York nach Orlando und dort mit dem Mietwagen über Ft.Myers nach Miami Beach gemacht. Mexiko war nun die letzte Station unserer Reise. Und das war auch genau richtig, denn hier konnte man sich so richtig entspannen und nochmal die Seele baumeln lassen. Aber nun zum Hotel: Wir kamen um…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Hotel - sehr zu empfehlen
- mittelgroße Anlage, sehr gepflegt und sauber
- die 2 älteren Gebäude liegen rechts und links der Anlage und schließt den Poolbereich, dass Theater und Gartenbereich ein. Ist aber gut saniert und sauber. Das Bad hat hier "nur" Dusche, wem das wichtig ist. Der 3. Block liegt seitlich vor den Haupteingang (Lobby, Rezeption), die Zimmer sind hier sehr viel geräumiger und es gibt auch 2 Wachbecken vor den eigentlichen Bad (WC und Badewanne). Hier waren wir die erste Nacht einquatiert. Da uns das aber zuweit vom…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Traumurlaub Januar 2012, immer wieder gerne
Immer wieder gerne, es war ein sehr sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und ist absolut weiter zu empfehlen . Essen und Service waren einfach spitze. Direkte Strandlage haben das ganze noch abgerundet .
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schöner Urlaub
Ich fands sehr sehr schön, und würde jederzeit wieder dort Urlauben =)
Von Jung bis alt war in diesem Hotel alles vertreten, und deshalb viel es nicht schwer direkt anschluss zu anderen Reisenden zu knüpfen. Es war sauber und das Personal war stets freundlich. Die Animation war eine der Besten die ich je gesehen habe, jeden Abend eine andere Show, wirklich klasse!