Matthias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Jederzeit wieder - absolut empfehlenswert!
Jederzeit wieder! Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen! Sollten wir erneut nach Mexiko kommen, würden wir dieses Hotel erneut wählen. Besonders gefallen hat uns der Strand, der direkt an das Hotel anschließt und traumhaft war. Wasser sauber, Strand sauber...perfekt! Morgens zwischen 7 und 9 Uhr werden die Strandliegen durch Hotelangestellte überwacht - ,mit Handtüchern reservierte, ungenutzte Liegen werden nach 15-20 Minuten durch das Personal geräumt.
Cortez(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Gutes Hotel für junge Leute
Dieses Hotel ist sicherlich für Leute bis Anfang 30 gut geeignet, die mehr auf Fun, Sonnenbaden und auf Quantität denn Qualität im Urlaub spezialisiert sind. Dem Hotel fehlte in Gänze Ambiente und etwas Charme....das zog sich sowohl durch das Restaurant, als auch die Bar etc..
Pa(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Top Hotel, sehr sauber, immer wieder
Hotel etwas älter aber sehr sauber! Essen, Restaurants sehr sauber. Gut renovierte Zimmer. Kurze Wege im Hotel! A la Carte Restaurants sehr zu empfehlen. Anlage wird ständig geputzt und sauber gehalten. Personal freundlich. Gute Tauchbasis liegt gleich am Hotel.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Das richtige Hotel zum falschen Zeitpunkt
Es sei am Anfang gesagt, dass an 10 von 14 Tagen der Strand gesperrt war. Dafür sollte es eine klare Abwertung geben. Aber: wir bewerten das Hotel für Leute, die demnächst hinfahren und dann wird der Strand schon fertig und schöner als vorher sein. Deshalb werten wir es nicht ab. Für die mexikanische Verhältnisse ein relativ kleines Hotel. Die Anlage ist sauber und im guten Zustand. AI Leistungen OK, Personal sehr freundlich. Gästestruktur: überwiegend Amerikaner, aber auch genug Gäste aus Europa im Alter von 2…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Es war schön, aber . ..
Leider gibt es viel zu wenige Schattenplätze am Strand. Die Sonnenschirme am Strand sind mangelware. Wir mussten schon vor 5 Uhr unsere Liegen reservieren (was gar nicht meine Art ist) um nicht den ganzen Tag in der prallen Sonne liegen zu müssen. Das Restaurant gleicht einer Bahnhofshalle und leider fliegen immer wieder Vögel in das Restaurant um vom Tisch zu essen. Zum Glück gibt es die viel angenehmeren Themenrestaurants, die kann ich nur empfehlen.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Licht und Schatten aber Preis-Leistung in Ordnung
Das Hotel ist ein klasischer AI-Club. Die Anlage ist insgesamt nicht zu groß und daher relativ schnell zu überblicken. Die Wege zum Strand/Pool oder zu den Restaurants sind kurz. Insgesamt wirkt das Hotel etwas in die Jahre gekommen. Daher wird es derzeit auch umfassend (zunächst im Bereich der Zimmer) renoviert. Die Gästestruktur ist bunt gemischt neben vielen US-Amerikanern sind Italiener, Spanier, Franzosen, Kanadier und natürlich Deutsche anzutreffen. Für 1100 pro Person 14 Tage AI in der Karibik, da muss man…
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Top Hotel
Das Hotel ist sehr sauber mit gutem Essen.Der Strand ist Top und das Wasser Glasklar. Leider gibt es eine 24 Stundenbar mitten in der Anlage,man muß mit Lärm und Geschreie rechnen. Trotzdem eine Top Anlage
Susanne(26-30)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Gerne wieder!
Immer wieder VIVA WYNDHAM Resorts! Auch dieseHotel ist absolut empfehlenswert für jede Altersklasse, nicht zu laut, schöne Zimmer, tolles Animationsprogramm, Top-Lage, Essen und Auswahl im Buffetrestaurant sind erste Klasse, wir kommen wieder!
Janek(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Mittelmäßig
Wir haben das Hotel aufgrund der vielen positiven Bewertungen in diesem Forum gewählt und sind total enttäuscht worden. Für viele mag das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmen, wir haben ehrlich gesagt für den Preis etwas mehr erwartet. Hotel und Service sind auf Masse statt Klasse ausgerichtet. Das merkte man leider zu oft. Das gewisse Etwas hat uns einfach gefehlt.
Beatrice(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Toller Strand, Party und relaxen
Wir waren im mai dort, u es waren kaum amerikaner dort. buntes publikum jeden alters. und die lautstärke war ok. also nicht unerträglich, wie hier teilweise beschrieben wird (nachdem wir hier gelesen hatten, hatten wir es wesentlich schlimmer erwartet). die anlage hat zwar viele zimmer, diese sind jedoch in 2-stöckigen gebäuden verteilt, dh nicht kein großer beton-komplex. auf sauberkeit wurde sehr geachtet: am pool reinigte ständig jemand den boden, benutztes geschirr wurde sofort entfernt, auch die zimmer wurden…