Zum Hoteltyp, der Größe etc. glaube brauche ich nichts mehr schreiben. Das Hotel war sehr sauber und wurde auch immer durch viele gute Geister sauber gehalten. Für mich ergab sich der Eindruck einer gepflegten Anlage. Das Publikum war sehr gemischt, alle Natinalitäten und alle Altersklassen. Ich hatte den Eindruck, dass das Hotel sehr behindertenfreundlich ist.
Als Tip kann ich folgendes weitergeben: Geldtausch: Man kann im Hotel Geld tauschen, ist nicht schlecht für den ersten Tag, es gibt jedoch eine Bank…
Tolles Hotel (auch das Schwesterhotel), guter Service, colle Drinks, Allin rund um die Uhr. Vieles inclusive (Kajak, Bogenschießen u. v.m). Essen war gut, wir sind immer satt geworden. Ausflüge haben wir außerhalb gebucht, bzw. einen PKW gemietet. Lustig war es mit den grats-Hotelfahrrädern in den Ort zu fahren. Wir können das, bzw die beiden Hotels nur empfehlen
Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden. Ausstattung und Sauberkeit waren sehr gut.
Das Restaurant war etwas zu laut, aber mit guter Speiseauswahl.
Pool und Strand waren schön, einzig die Sandsäcke sind sehr störend, aber wie wir nach einem Strandspaziergang festgestellt haben noch am besten im ganzen Ort.
Die Animation angenehm dezent, die Shows am Abend jedoch sehr gut.
Am schlimmsten waren die amerikanischen Springbreak-Studenten die auch in der Nacht lautstark gefeiert haben.
Fazit: Ein schönes Hotel, die…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Einfach nur Traumhaft
Ein wunderschön gelegenes, der Kategorie entsprechendes dreistöckiges Hotel direkt am Meer. Die wohl wegen dem Hurricain notwendigen Sandsäcke zur Stranderhaltung stören kaum.
Die AI- Leistungen haben dem entsprochen, was AI auch bedeutet: Alle Cocktails, Safe, und unmotorisierte Sportarten wie Fahrrad oder Kanu waren enthalten.
Die Zimmer waren sehr geräumig und das DZ mit zwei 1, 4 m- Betten ausgestattet. Auf Sauberkeit wurde sehr viel Wert gelegt.
Wir hatten ein günstiges Angebot gebucht, und wurden nicht…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Super Urlaub
Das Hotel ist top gepflegt und sehr sauber, worauf die Angestellten sehr achten. Es sind verschiedene Nationen vertreten, aber zum Glück keine typischen Club Touristen.
Also wer Ausflüge machen möchte sollte diese am Besten bei seinem Reiseveranstalter buchen. Das ist zwar teurer als wenn man sie außerhalb des Hotels bucht, aber man ist auf der sicheren Seite das man eine Deutschsprachige PROFESSIONELLE Führung bekommt. Nach Hause telefonieren kann man am günstigsten in einem Callshop in Playa del Carmen. Was man…
Großes Hotel mit ca 600 Zimmern.Trotz der riesigen Anlage waren wir von der Sauberkeit beeindruckt!
Was gibt es zu beachten? Besoffennen Amis aus den Weg gehen oder einfach nicht beachten!
Hier müsste sich die Hotelleitung mal etwas stark machen!
Diese Leute haben ihr Land gut presentiert !! Solche Freunde möchte ich nicht haben!
Das Hotel ist wohl auch schon in die Jahre gekommen; sehr freundliches und bemühtes Personal;
Ich persönlich empfand das Hotel schon etwas zu international, mir wäre mehr mexikanisches Flair lieber gewesen.
Insgesamt war ich sehr zufrieden und würde das Haus weiterempfehlen.
U-förmig angelegte Hotelanlage mit 3stöckigen Gebäuden. Achtung!!! Im Hotel wird Timesharing betrieben!!!! Große geräumige Zimmer, die täglich einschließlich Balkon kompl. gereinigt werden. Da es in den Gebäuden keine Aufzüge gibt, ist die Anlage für gehbehinderte Menschen und solche die nicht gut Treppe steigen können ungeeignet. Die Anlage war gepflegt und sauber. Das Hotel ist nur als AI buchbar. Frühstück und Abendessen sind abwechslungsreich und ausreichend. 3 Spezialitäten Restaurants. Kleines Manko. An der…
es war ein traum, die anlage, der strand, alles! einziges manko, hört sich blöd an aber ein klobesen gehört schon in jedes klo!!! es gibt eigentlich keine negative Bewertung außer das wir fast täglich gegen 5: 30 die Liegen am Strand reservieren mußten den sonst hätte man keinen Schirm bekommen, da waren eindeutig zu wenig am Strand vorhanden!!!