Anette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Grundsätzlich ein schönes Hotel 🏨
Das Hotel 🏨 ansich ist sehr schön gelegen für Ausflüge und auch die Anlage selbst ist sehr schön und offen gestaltet. ABER es ist der Ballermann in Mexico. Nachts sehr laut an der Poolbar mit betrunkenen assozialen Menschen. Egal ob Ami , Spanier oder sonstige Nationalitäten. Und je nach Zimmer hört man es extrem. Wir konnten unser Zimmer ohne Probleme wechseln. Das Essen ist gut und viel Auswahl. Wir würden leider krank nach der ersten Woche. Was aber eher auf unsere Ausflüge zurückzuführen ist. Zimmer leider…
Kerstin & Olly(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zum 2. Mal Viva Wyndham - immer wieder sehr schön
schönes weitläufiges Hotel in bester Lage mit top Strand und super Personal mit vielen Tieren in freier Wildbahn inmitten eines Dschungelparkes
Davide (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöne Anlage
Das Hotel ist Alters entsprechend sauber . Schöner Strandabschnitt sofern keine Algen. Das Gebäude mit den Zimmer Anfangsnummern 3… sind sehr Hellhörig,man hört alles vom Gang ob Gespräche,Türen oder Tritte das war das einzige Negative mit den besetzen der Liegenstûhle und nicht erscheinen bis nach Mittag
Miguel Lagoz(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sehr zu empfehlen
Tolles Programm. Gästeservice sehr freundlich und zuvorkommend, Mrs Jennifer hat uns sehr geholfen. Sehr guter Job danke. Auch Animation und Unterhaltung toll, Maurizio Trapez und Eduardo dance herborzuheben.
Chris (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mexiko gerne wieder...das Hoten nicht..
Leider sehr abgewohnt und das Personal sieht den Dreck nicht...sehr schade... ich kann nicht nachvollziehen woher die positiven Bewertungen kommen..
Maria und Henry(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir wurden es weiter empfehlen,weil das hotel hat
Schön sauber , seh nettes und hilfsbereites Personal. Essen super. Unterhaltung vom Animation personal sehr gut.Abend Programm top. ,gerne wieder
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein wunderschöner Urlaub in Mexiko
Schöne Hotelanlage Freundliches Personal
thommi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Hotel mit Licht und Schatten !
Es gibt viel Schatten aber auch Licht ! Zuerst das pos. Strand mit den Palmen und den liegen war positiv. Man hatten immer Schöne Schattenplätze aber konnte auch die Sonne genießen. Die Poolanlagen waren gut aber auch hier wurde im großen Pool viel Alkohol verschüttet da die Gäste wenn sie betrunken waren keine Rücksicht mehr nehmen ! Der Adultpool war Top . Die Zimmer war ok . Etwas alt aber alles hat funktioniert und war sauber . Auch die Größe war in Ordnung. Wir hatten Deluxe Zimmer . Nur die Hellhörigkeit…
Daniel(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder
sind gestern nachhause gekommen und waren bereits das 3. Mal in diesem Hotel , es wird immer gemacht und getan was das Zeug hält um es dem Gästen so schön wie möglich zu Gestalten. jedesmal entdeckt man wieder neu getaltete Dinge, wie zum Beispiel das Café Maya was 2019 noch eine Art zweite Lobby Bar war . Jetzt ist das ein sehr schönes Café mit klasse Angebot natürlich All Incluve werden auf jedenfall ein 4.mal das Viva Wyndham Maya buchen
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir würden das Hotel nicht nochmal wählen
Die Anlage ist wirklich sehr schön. Das Personal seht nett. Das war es aber auch. Zimmer sehr hellhörig und renovierungsbedürftig