Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wir kommen nicht wieder.
Schöne Anlage. Am Strand keine Sonnenschirme. Schlechter Service. Zusätzlich 2 Dollar/Tag für den Zimmersafe.
Emma (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Nettes Personal aber schimmlige zimmer
Schön gelegen, nettes Personal aber leider total heruntergekommen. Schimmlige Zimmer die versucht werden mit Chlor zu übertünschen. Zum Teil ist der Aufenthalt wegen des starken Chlor Geruchs kaum möglich
Jana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr empfehlenswert
Hotelanlage war sehr gut, sehr guter Service. Zimmer sind ziemlich hellhörig. Leider war diesmal sehr viel Seegras, aber es wurde täglich weggeräumt.
Natascha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswert
Preis Leistung top Alles sauber und höfliches Personal Fußläufig 20 min vom Zentrum entfernt, diverse Sportmöglichkeiten teilweise kostenlos nutzbar
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einfach ein super Hotel ,immer einen Besuch wert.
Das hotel ist in die Jahre gekommen aber trotzdem super. Was sehr bemerkenswert ist, ist eine mit sehr viel Liebe gestaltete und gepflegte Anlage. Das Personal ist sowas von freundlich und rührend um einen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und das habensie jeden Tag geschafft. In den Sommermonaten wird etwas Seegras angespült was ständig entfernt wird,was man bei anderen Hotels nicht hat. Also das Hotel samt einer ganz tollen Anlage einfach nur eine klare Empfehlung!! Es klappt einfach alles…
Robert(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Horel direkt am Strand
Es ist sehr schönes Hotel, die Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend, die Speisen in den Restaurants waren auch sehr lecker und abwechslungsreiche.
Giovanni(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Viva Windham ist preiswert.
Preiswert. Meistens sehr nettes Personal. Im Portofino sehr nett ist Gabriel. ZT. Massenabfertigung. Strand ist ok.
Maria(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Mediteranes Restaurant
Wir wohnen im Wyndham azteka und waren im Wyndham Maya zum Essen im Mediteranem Restaurant… Sehr zuvorkommendes Personal, vor allem Gabriel hat den Abend mit seinem Charme aufgelockert! Auch das Essen war von Anfang bis Ende ein Genuss!!
Plamen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr nettes Personal, riesen Angebot an Freizeitaktivitäten, saubere Zimmer, vielseitiges Büffet
Alina(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir hatten einen sehr guten Urlaub
Guten läge und gute Qualität schön . Ich war im Juli im Hotel. Die Qualität des Essens ist nicht die beste, aber für das, was wir bezahlen, sind wir zufrieden