Schön gelegen, nettes Personal aber leider total heruntergekommen. Schimmlige Zimmer die versucht werden mit Chlor zu übertünschen. Zum Teil ist der Aufenthalt wegen des starken Chlor Geruchs kaum möglich
Das hotel ist in die Jahre gekommen aber trotzdem super. Was sehr bemerkenswert ist, ist eine mit sehr viel Liebe gestaltete und gepflegte Anlage. Das Personal ist sowas von freundlich und rührend um einen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und das habensie jeden Tag geschafft. In den Sommermonaten wird etwas Seegras angespült was ständig entfernt wird,was man bei anderen Hotels nicht hat.
Also das Hotel samt einer ganz tollen Anlage einfach nur eine klare Empfehlung!!
Es klappt einfach alles…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Horel direkt am Strand
Es ist sehr schönes Hotel, die Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend, die Speisen in den Restaurants waren auch sehr lecker und abwechslungsreiche.
Wir wohnen im Wyndham azteka und waren im Wyndham Maya zum Essen im Mediteranem Restaurant…
Sehr zuvorkommendes Personal, vor allem Gabriel hat den Abend mit seinem Charme aufgelockert!
Auch das Essen war von Anfang bis Ende ein Genuss!!
Guten läge und gute Qualität schön . Ich war im Juli im Hotel. Die Qualität des Essens ist nicht die beste, aber für das, was wir bezahlen, sind wir zufrieden