Letzte Absteige. Schimmel, WC defekt, völligst überfüllt. Menschenmassen ohne Ende, Lärm, 0 Sterne, vollkommen inakzeptabel. Haben nach 2 Nächten das Hotel gewechselt.
Wir waren in den vergangenen 10 Jahren in den hotel ich glaube da muss man nicht mehr viel sagen den Stern Abzug gab es nur weil wir über unser Reisebüro Erdgeschoss gebucht haben und 3 Etage haben wir bekommen
Wer abgezockt werden will, ist hier richtig. Uns wurden Fahrräder gestohlen, die ich, wenn ich ein Dieb wäre nicht mal haben wollen würde. Dafür mussten wir rund 100 Euro bezahlen. Der Zustand des geklauten fahrrad hat dabei für das Hotel keine Rolle gespielt- wir sollten den mexikanischen neupreis zahlen. Bilder der Zustände der Fahrräder sind im Anhang. Wir wurden nicht über die Konditionen zum.ausleihen der Fahrräder aufgeklärt und da jeder Mitarbeiter im.nachgabg dazu etwas anderes gesagt hat, gibt es den…
Ein älteres Hotel, dafür in bester Lage des Playacar-Bereiches. Traumhafter Strand.
Bei den Zimmern muss man Abstriche machen, wenn es um modern oder komfortabel geht - das ist eher 3*** Standard. Es funktionierte aber alles und die Zimmer wurden jeden Tag gut gesäubert. Der Balkon ist sehr klein. Sofern verfügbar empfiehlt sich die Lage zur Innenseite (Pool bzw. Gartenanlage) und natürlich strandnah.
Das Hotel punktet neben dem Strand mit Essen, Service und (wer es mag) Animation. Das Buffet war solide, wenn…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Netter Kellner
Besonders gut gefallen hat uns der Service im Restaurant Portofino. Unser Kellner Gabriel hat unseren Besuch zu einem schönen Erlebnis gemacht, an das wir uns gerne erinnern werden.
Sehr schön angelegte Hotelanlage mit viel Grün. Sehr schöner Pool- und Strandbereich. Gepflegte Zimmer. Sehr schönes Restaurant und freudliches Personal.
Perfektes Hotel mit perfekten Personal und perfekter Lage!
Wir kommen definitiv wieder und probieren auch die anderen Hotels von Viva in den anderen Ländern aus!