Ein Hotel in guter Lage, mit alten Zimmern, unterirdischem Service und meist schlechtem Essen.
Am Strand liegt man Liege an liege ohne Sonnenschirme und dadurch liegt man "haut an haut" an jemand fremden.
Insgesamt ein schönes, aber in die Jahre gekommenes Hotel.Wirklich schlecht waren nur 2 Dinge: das WLAN, aber da man im Urlaub ist, muss man ja nicht ständig erreichbar sein. Und die Animation: Das einzige, was die wirklich konnten, war Krach machen. Es gibt keinen Platz am Strand, an dem man nicht lautstark beschallt wird. eine wirklich Qualitative Animation gibt es leider nicht.
Ein traumhaft schönes Hotel. Das Essen ist einfach nur perfekt. Sehr vielseitig. Super sauber und das Personal ist sehr nett. Wer hier was zu bemängeln hat, dem ist nicht mehr zu helfen.
Wir haben das Hotel gewählt um einen erholsamen Strandurlaub zu genießen. Dieses war im Viva Wyndham Maya bestens möglich. Im Großen und Ganzen ist das Hotel absolut weiterzuempfehlen. Uns hat es während der zwei Wochen an nichts gefehlt.
Das Hotel liegt sehr schön in Playacar. Hier kann man tagsüber oder auch abends spazieren gehen. Oder mit einem Taxi nach Playa del Carmen fahren (ca. 5 US Dollar) . Direkt am langen weißen Sandstrand. Das Meer ist hier auch sehr schön. Wir hatten allerdings viele Wellen, oft Wind. Am Strand und Pool waren immer genug Liegen vorhanden. Man bekommt jeden Tag frische Badehandtücher. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und bemüht - außer an der Rezeption. Die schienen von den Touristen genervt zu sein. Hier war…