Torsten und Dörte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumurlaub
Der erste Eindruck nicht so gut. Das Zimmer hatte uns nicht gefallen. Die Rezeption war freundlich und hat uns ein neues Zimmer gegeben.
Nina & Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mexico ja - das Hotel nein
Ein Hotel in guter Lage, mit alten Zimmern, unterirdischem Service und meist schlechtem Essen. Am Strand liegt man Liege an liege ohne Sonnenschirme und dadurch liegt man "haut an haut" an jemand fremden.
Susanna(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
waren rundum zufrieden!
Sehr sauber, nettes Personal, gutes Essen, großes Buffet! das Beste: Der Strand, teilweise Seegras aber das wurde immer weg geräumt
Claudia und Reik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöner Traumurlaub!
Es war wunderschön. Nur die Atmosphäre im Restaurant gleicht eher einer Schulaula. Sonst gab es nichts weiter zu bemängeln.
Rico & Resa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub - grausame Animation!
Insgesamt ein schönes, aber in die Jahre gekommenes Hotel.Wirklich schlecht waren nur 2 Dinge: das WLAN, aber da man im Urlaub ist, muss man ja nicht ständig erreichbar sein. Und die Animation: Das einzige, was die wirklich konnten, war Krach machen. Es gibt keinen Platz am Strand, an dem man nicht lautstark beschallt wird. eine wirklich Qualitative Animation gibt es leider nicht.
Maik Robert(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfekt
Ein traumhaft schönes Hotel. Das Essen ist einfach nur perfekt. Sehr vielseitig. Super sauber und das Personal ist sehr nett. Wer hier was zu bemängeln hat, dem ist nicht mehr zu helfen.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Urlaub bei geringen Ansprüchen...
Durchschnittliches, sehr sauberes Hotel mit leider schnell wiederholendem Essen und Getränken von namhaften Herstellern
Joel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Unvergesslicher Urlaub!
Wir haben das Hotel gewählt um einen erholsamen Strandurlaub zu genießen. Dieses war im Viva Wyndham Maya bestens möglich. Im Großen und Ganzen ist das Hotel absolut weiterzuempfehlen. Uns hat es während der zwei Wochen an nichts gefehlt.
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekt
Gut durchdachtes Hotel, es fehlt an nichts. Besonderes sind die a la carte Restaurants zu empfehlen.Animation machte super Shows.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöne Anlage
Das Hotel liegt sehr schön in Playacar. Hier kann man tagsüber oder auch abends spazieren gehen. Oder mit einem Taxi nach Playa del Carmen fahren (ca. 5 US Dollar) . Direkt am langen weißen Sandstrand. Das Meer ist hier auch sehr schön. Wir hatten allerdings viele Wellen, oft Wind. Am Strand und Pool waren immer genug Liegen vorhanden. Man bekommt jeden Tag frische Badehandtücher. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und bemüht - außer an der Rezeption. Die schienen von den Touristen genervt zu sein. Hier war…