Nina & Dennis (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3 Wochen • StrandMexico ja - das Hotel nein

Eher schlecht

Ein Hotel in guter Lage, mit alten Zimmern, unterirdischem Service und meist schlechtem Essen. Am Strand liegt man Liege an liege ohne Sonnenschirme und dadurch liegt man "haut an haut" an jemand fremden.

• Die Zimmer waren sehr in die Jahre gekommen. An manchen Tagen waren keine Handtücher auf dem Zimmer und das Toilettenpapier wurde nicht aufgefüllt.

• Jeden Tag so gut wie das gleiche Essen trotz wechselnder Thementage. Man konnte an 2 Tagen in der Woche ein A 'la Carte Restaurant buchen, dort fanden wir es außer beim Mexikaner überall geschmacklich sehr gut. Das Buffet-Restaurant gleicht einer Markthalle, Premiumgäste haben einen abgegrenzten Bereich mit extra Service. Es gibt keine Möglichkeit während des Essens draußen zu sitzen. An der Poolbar gibt es Mittags zusätzlich zum Buffet-Restaurant was zu essen. Dort waren die Speisen wie Pizza, Pommes, Burger, Salate etc. gut.

• Sehr schlecht
  • Der Service war so schlecht wie in noch keinem anderen Hotel was wir kennen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der guter Lage am breiten und langen Sandstrand von Playa del Carmen.

Der Pool war nichts besonderes und war meist sehr voll, vor allem wenn Wassergymnastik an der Tagesordnung stand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Nina & Dennis

Liebes Nina & Dennis, zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich im Nachgang die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht rundum zufrieden gewesen sind. Es freut uns jedoch sehr zu lesen, dass Sie ausgehend von unserer Lage, Playa del Carmen prima erkunden konnten. Mit gastfreundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Maya