Stefan und Evelin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein unvergesslicher Traumurlaub 😊
Wir waren im Dezember 2018 für 2 Wochen in dem Hotel und kommen sicher nochmal wieder. Schönes Hotel mit sehr schöner Anlage. Wird auch ständig gepflegt. Personal sehr nett. Die Zimmer sauber. Wir waren eigentlich immer zufrieden. Die Animation ist nie aufdringlich. Die Shows am Abend sehr gut. Der Strand ist groß und wird täglich und auch zwischendurch gepflegt. Liegen sind ausreichend vorhanden. Sicherheitspersonal am Strand ist immer unterwegs und passt auf. Auch wegen Drogen usw. Am Strand viele…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir würden es auf jeden fall immer weiterempfehlen
Sehr schöne Anlage,alles super sauber. Sehr nettes Personal und die Zimmermädchen einfach spitze. Beanstandungen wurden sofort behoben.An allen Mitarbeitern und das Management ein grosses Lob.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Keine 4 Sterne.... teilweise "Massenabfertigung"
Große Anlage, eher was für Jüngeres Publikum. Leider nicht dass was ich erwartet habe. In vielen Punkten verbesserungsbedürftig. Insbesondere das Hauptrestaurant ist eher mit einer Kantine zu vergleichen, laut, unklimatisiert... und dass Essen, na ja ...man wird satt... Die Hotelleitung scheint auch insbesondere was das freie WLAN im gesamten Komplex angeht, beratungsresistend zu sein, denn dieser Kritikpunkt taucht auch schon über 1 Jahr hier auf, geändert hat sich nix.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Familienhotel
Das Hotel bietet ein gutes Preis/ Leistungsverhältnis. Hat seit unserem letzten Aufenthalt vor fünf Jahren umgebaut und renoviert.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumhafter Urlaub in Mexiko
Es ist ein schönes Strandhotel mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten. Es gibt mehrere Pools, eine "Hauptpoolanlage", wo die Animationen stattfinden, und ein kleiner ruhiger Pool, der etwas versteckter liegt. Free WLAN ist nur in der Nähe der Lobby vorhanden. Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sauberes Hotel, super Strand,mässiges Essen
Sauberes Hotel, Büffet nicht der Hit,im Themenrestauraunt aber ausgezeichnet. Schöne Zimmer,wunderschöner Strand und nettes Personal.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel, super Lage mit Kantinenflair
Es ist sauber und die Lage ist schön. Leider stört es uns, dass das Essensbereich wie eine riesige Kantine ist. Es ist ziemlich laut. Wir waren hier paar Jahren in einen riu Hotel. Und dort war man draußen mit Überdachung und trotz menschenmasse, hatte man nicht das Gefühl einer Kantine.
Isabelle(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub im Paradies
Das Hotel war wirklich toll und wunderbar. Es hat an nichts gefehlt und es war SEHR sauber. Das Personal war sehr nett und hat sich viel Mühe gegeben. Dieser Urlaub war einer der top 5 Besten und hat sich auf jeden Fall gelohnt!!! Danke Viva Wyndham Maya für diese Wochen im Paradies
Abdul Kadir (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Essen und Service schlecht
Es haben uns viele Sachen gestört, zum einen war das Personal super unfreundlich auch wenn man sie nett begrüßt hat kam entweder nichts zurück oder es wurde ungewollt gelächelt. Das Resort ist zudem sehr krass überfüllt gewesen, aber das schlimmste überhaupt war das Essen aber nur in dem Hauptrestaurant die à la carte Restaurants waren dagegen sehr gut. Schlussendlich muss ich sagen im Großen und ganzen würde ich nie wieder in diesem Resort ein Zimmer buchen das Land ist wunderschön doch das Hotel und das…
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Klasse Hotel direkt am Strand
Super Horel direkt am Weißen weitläufigen Strand. Sehr gute Animation. Tolle Abendveranstaltungen. Super Küche und tolle Themenrestaurants. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Das einzige Manko: der Speisesaal ist zu laut. Sonst alles top.