Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder !
Das Hotel erfüllte alle Erwartungen, die wir in ein 4-Sterne-Hotel hatten. Die Kombination von Strand, Anlage, Zimmer und Gastronomie war esrtklassig.
Martha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Sehr schöne, saubere gepflegte Anlage!
Sehr schöne Hotelanlage! Personal ist sehr freundlich und bemüht, Zimmer einfach, aber ausreichend und sauber. Einziges Manko war die Lautstärke beim Essen im Buffetrestaurant, dafür sind die a la Carte-Restaurants einfach super!
Basti(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut
Super Service, richtig guter Strand, leckeres Essen und Getränke, nur die Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen, aber trotzdem absolut empfehlenswert
Basti(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wyndham immer einen Besuch wert!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Hotel besitzt 4 a la carte Restaurants in die sie gehen müssen! Die Animation ist klasse und die Bühnemshow ist professionell. Die Getränkeauswahl ist riesig!!
Melanie(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumurlaub in einem fantastischen Hotel!
-freundliches Personal (sehr aufmerksam) -gesamte Anlage sehr sauber -tolles Animationsprogramm mit super Shows am Abend -sehr gutes Essen im Buffetrestaurant sowie in den à la Carte Restaurants -super schöner Strand es gibt nichts auszusetzen an diesem Hotel. wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Ruth(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Viva Mexico
Die Drinks waren absolut Spitze egal an welcher Bar, Gute Bar-Mans! In der heutigen Zeit sollte im ganzen Hotel Areal W-LAN gratis sein und nicht nur in der Lobby! Kosten für W-Lan im Zimmer von 36 $ ist fast unverschämt! Das sollte mal erwähnen in der Ausstattung! Hatten Rundreise gebucht in all den 4 Hotels war W-Lan überall zu empfangen im haupt-hotel nicht .
Michaela(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel in Super Lage!
Top Lage, schöner Strand, saubere Anlage, sehr großzügig geschnittene Zimmer, aufmerksames Personal, gutes Essen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein wunder schönes Hotel! Zum wohlfühlen!...
Wir waren Anfang Juli in diesem Hotel es War super, aber tropisch heiß, dass nächste Mal kommen wir im März/April wenn die hohe Luftfeuchtigkeit nicht mehr ist. Der Urlaub war super ein sehr schönes und gutes Hotel.
Manuela Elfriede (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Es war ein wunderschöner Urlaub !!!
Hotel und die Anlage waren sehr schön. Die Zimmer sind sauber, aber SEHR hellhörig. Das Essen war sehr lecker und für JEDEN ist etwas dabei und daher kann ich es nicht nachvollziehen, wenn jemand sagt, es gibt nichts oder es schmeckt nicht !!! Der Strand und das Meer einfach traumhaft. Das Personal super nett.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen gerne wieder
Wir waren super zufrieden mit dem Hotel, das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer (Superior-Deluxe) sehr schön und auch sehr sauber. Das Essen in den á la carte Restaurants war sehr gut aber auch im Hauptrestaurant war für jeden etwas dabei. Der Strand war natürlich das Highlight.