Stranabschnitt nicht zum Schnorcheln geeignet, abe
Leider sehr europäisches/deutsches Publikum, daher keine lateinamerikanische Stimmung sondern eher der morgendliche Kampf um die besten Liegen am Strand
Der Frühstückssaal ist groß, ungemütlich und laut und erinnert an Kantine, schade
Das absolute Hotel Highlight ist die Dschungelartige Anlage des Hotels, sehr grün mit tropischen Vögeln und einheimischen Tieren wie Agutis und Nasenbären. Die "Superior Zimmer" sind eigentlich Standardzimmer mit "Patina" (Klimaanlage sehr laut, Fliegengitter klemmte). Toll auch der wunderbare Strand mit Segelkatamaranen und das tägliche Sportangebot (Wassergymnastik, Zumba, Tanzunterricht). Das Essen im Buffetrestaurant wurde immer frisch aufgefüllt und war sehr vielfältig und lecker .
Dies war schon unser zweiter Besuch im "Maya" und auch dieses Mal sind wir nicht Enttäuscht worden.
Die Zimmer sind in einem sauberen und gut gepflegtem Zustand wir hatten nicht den geringsten Grund etwas zu beanstanden.
Uns hat es an nichts gefehlt. Sehr freundliches Personal, leckeres Essen, geräumiges Zimmer, Traumstrand - super! Man bekommt rund um die Uhr was zu Essen und zu Trinken. Manche negative Bewertungen können wir nicht verstehen...wir hatten nichts zu meckern! Zudem fühlt man sich in dem Hotel, sowie in Playacar absolut sicher und beschützt. Immer wieder!
Essen, Strand und Personal waren gut. Das Zimmer reine Katastrophe, altmodisch , schlechte Verarbeitung. Das Badezimmer war richtig schlimm . Wasser in der dusche lief nicht ab . Wir haben uns 10 Tage durchgehend beschwert aber es wurde NICHTS gemacht .
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein toller Urlaub in schöner angenehmer Umgebung
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Allerdings liefen die Umbauarbeiten im Foyer immer noch. (15.10 - 31.10) Ein weiterer Minuspunkt war der Zugang zum Internet. In den erst 8 Tagen konnte man es praktisch nicht benutzen. Danach war es dann, warum auch immer, plötzlich deutlich besser. Tip: direkt vor dem Hotel gibt es ein Starbucks mit freiem Internet in sehr guter Qualität.
Eine sehr gepflegt Anlage mit viel Charme. Lediglich der große Essensraum hat einen gewissen Kantinencharacter. Sehr groß und auch…
Das Hotel ist für einen Strand- bzw. Badeurlaub bestens geeignet. Es liegt in Playacar in direkter Strandlage. Am Strand gibt es viele Liegen, teilweise mit Sonnenschirm. Es gibt mehrere Pools, wovon einer nur für Erwachsene ist - sehr empfehlenswert, wenn man keine Animation, Musik oder Kinder um sich herum möchte.
Das Hotel kann man ohne Worte als familienfreundlich einstufen. Wenn man als Elternteil mal abschalten möchte gibt es einen seperaten Erwachsenen - Pool, absulut cool. Der Strand ist immer in einem sauberen Zustand. Es gibt ein umfangreiches Freizeitangebot für groß und klein. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und zuvorkommend. Auf der Hotelanlage gibt es zahlreiche freilaufende exotische Tiere, die harmlos sind. Die Verpflegung war sehr gut und rund um die Uhr. Den einzigsten Minuspunkt erhält das Bad auf dem…