Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ein drittes Mal folgt!!
Dies war das zweite Mal, ein drittes folgt bestimmt!! Sagt ja eigendlich alles, Oder? Also, das Hotel ist zwar schon etwas älter, jedoch stört es nicht unbedingt, da am laufenden Band renoviert wird. Dies jedoch so unscheinbar wie möglich. Das die Gäste nicht wirklich gestört werden oder dies mitbekommen. Wenn größerer Arbeiten anfallen, wie dieses Jahr die erneuerung des Poolbereiches wird dieses rechtzeitig bekannt gegeben. Schade nur das bei diesen arbeiten die SwimUp Bar zurückgebaut wurde. Es wird immer und…
SJ Travel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zu empfehlen, Erholung garantiert!
Wir waren im Mai 2017 in diesem Hotel für 10 Tage. Es war alles super und wir würden dieses Hotel weiterempfehlen. Es ist sauber und das Personal sehr freundlich. Wir haben ein kleines Video gemacht wo man die Hotelanlage sehen kann: https:// www. youtube.com/watch?v=UCA3p-5aJJc&
Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Direkte Strandlage
Schön angelegtes Hotel mit direkter Strandlage in Playa de Carmen und zu Fuß ca. 40 Minuten von der Innenstadt entfernt. Man merkt dem Hotel ein wenig sein Alter an und die Ausstattung der Zimmer ist sehr unterschiedlich (wir hatten keine Minibar). Wir waren Anfang November da, also noch kein Hochbetrieb. Trotzdem war der Speisesaal zu den Stoßzeiten schon fast überfüllt. Die Essensauswahl kann bei 2 Wochen Aufenthalt recht eintönig werden. Die alaCarte Restaurant waren dafür sehr schön angelegt und vor allem die…
09.06. - 07.08.262 ERW
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hauptrestaurant FLOP, Spezialitätenrestaurants TOP
Im Allgemeinen ist das Hotel ganz ok. Großer Minuspunkt sind die hellhörigen Zimmer, wo man nur schwer zur Ruhe kommt. Das Essen im Hauptrestaurant ist geschmacklich nicht der Hit, außerdem fehlt die Abwechslung. Die Spezialitätenrestaurants sind dagegen allesamt von hoher Qualität und sehr lecker. Unbedingt ausprobieren! Der Strand ist sehr schön. Das Personal am Check-In und Check-Out könnte freundlicher sein. Das weitere Personal sehr nett.
Nastia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Urlaub trotz kleiner Mängel
Das Hotel ist schön. Der Strand und die Anlage sehr gepflegt. Service ist super. ALLES im Hotel stimmt. Nur leider nicht das Essen. Wenn das Essen sich ändert dann kommen wir sicher wieder!
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Die perfekte Erholung
Sehr gutes Hotel in Top Lage. Die Anlage sowie der Strand sind sehr gepflegt. Das Personal ist überaus zuvorkommend. Gutes Essen. Alles zusammen ein perfektes Hotel!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schönes Strandhotel
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Die Anlage ist sehr schön. Der Strand einfach traumhaft. Sehr weitläufig mit türkisem Meer. Richtig karibisch. Das Zimmer war immer sauber und in einem guten Zustand. Die Mitarbeiter sind immer freundlich gewesen, auch ohne Trinkgeld. Das Wlan reicht aus und ist nur an der Lobby zu empfangen. Reichte aber völlig. Die Themenrestaurants haben wir nicht getestet. Das Buffetrestaurant hat uns ausgereicht. Das Frühstück hat eine richtig große und gute Auswahl…
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Karibikurlaub
Sehr schön und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Der Strand ist top bis auf die Möwen. Das liegt aber an den Touristen, die es nicht sein lassen können die Vögel mit Brot zu füttern... Wir waren im November im Urlaub. Zu dieser Zeit waren zuviele Wellen um Schnrocheln zu gehen. Akumal ist 30km entfernt-absolut empfehlenswert!
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ein erholsamer Urlaub in Mexiko.
Wir hatten nichts zu meckern. Zimmer, Essen, Trinken, Sauberkeit, Strand und Pool waren absolut Spitze. Personal war immer freundlich.
Simone(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Bettwanzengefahr in Zimmer 1246 sonst super Hotel!
Hotel war im großen und ganzen wirklich gut. Wir hatten in unserem ersten Zimmer jedoch BETTWANZEN! Also Vorsicht wenn sie Zimmer 1246 bekommen, man hat an der Rezeption nämlich nicht so gewirkt als würde man etwas unternehmen. Wir vermuten also dass in dem Zimmer immer noch die Bettwanzen sind. Ansonsten schönes Hotel, nettes Personal, super schöner Strand, die Restaurants sind super und auch die Cocktails waren sehr gut!