Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

NATALIYA(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel
Wir waren dort als Familie im Oktober 2025. Eine sehr schöne Anlage, Zimmer ist in Ordnung, das Bett sehr bequem. Allgemein ist alles sauber, beheizter Pool, Animateure geben sich sehr viel Mühe mit den Kindern. Abendprogramm abwechslungsreich und nicht störend, um 22 Uhr war stets ruhe. Essen an der Sportsbar sehr gut, Strand fussläufig erreichbar. Wir kommen gern wieder!
Su(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Eher für Familien mit Kindern geeignet.
Optimal für Familien mit Kindern. Die Sauberkeit in den Zimmern könnte verbessert werden. Die Liegen am Pool sind schon früh belegt und nicht ausreichend.
Alexandra Mandy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Insgesamt ein erholsamer Urlaub
Das Hotel ist ein gutes 4-Sterne-Hotel, das eindeutig auf Familien mit Kindern ausgerichtet ist. Deutsche Gäste waren während unseres Aufenthalt die Ausnahme, aber das war für uns völlig okay.
ENRICO(46-50)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Ich war mit meinen Kindern im Hotel und kann es nur weiterempfehlen. Es war ein wunderschöner Urlaub. Die Mitarbeiter sind total höflich. Das Essen am Buffet war auch klasse mit einer riesen Auswahl. Vielen Dank für den tollen Urlaub. Verbesserung sehe ich nur an den Kaffeeautomaten und die Möbelbim Zimmer waren etwas rampuniert.
MORRIS SILVIO(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für Familie mit Kindern zu empfehlen.
Das Hotel ist für Familien mit Kindern zu empfehlen. Für Singles oder Pärchen dagegen nicht . Weil zu 90% der Urlauber des Hotels Familien mit Kindern sind . Die Anlage ( Pools ) ist auch mehr für Familien mit Kinder ausgerichtet.
Familie mit einem Kind(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hat sich verschlechtert
Es war bereits unser zweiter Aufenthalt im Hotel. Weitere waren geplant und wir hatten das Hotel sogar schon erfolgreich weiterempfohlen. Aufgrund diverserer Erlebnisse in diesem Jahr würden wir es nicht mehr weiterempfehlen. Wir haben außerdem das Gefühl, dass nur Gäste aus Großbritannien und Skandinavien willkommen sind. Bei unserem ersten Zimmer befand sich direkt unter dem Wohn- und Schlafzimmer ein Klimagerät für den Kühlraum. Es dröhnte die ganze Nacht. Der Zimmerwechsel verlief nicht reibungslos, es hat…
Tina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traumhotel
Es hat einfach alles gepasst, das Essen, das Zimmer, die Angestellten. Wir können dieses Hotel bedenkenlos weiter empfehlen.
David(26-30)Deutschland
Schönes Familienhotel mit gutem Essen
Sehr sauberes und schönes sowie modernes Hotel. Schönes Zimmer mit einem super Ausblick. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen.
Sophia
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal
Leckeres Frühstückbuffet mit Smoothies und leckeren Waffeln, Crepes etc. Abendessen hätte mehr abwechselung haben können. Mittagessen al la Card in der Sportsbar war super ich kann nur die Burger Empfehlen!
ANDY(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Herr
Das Hotel war für uns mit den Kindern (3 jahre/ 4 Monate) super. Beim Essen gab es nichts zu meckern, war alles super.