Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel
Wir waren dort als Familie im Oktober 2025. Eine sehr schöne Anlage, Zimmer ist in Ordnung, das Bett sehr bequem. Allgemein ist alles sauber, beheizter Pool, Animateure geben sich sehr viel Mühe mit den Kindern. Abendprogramm abwechslungsreich und nicht störend, um 22 Uhr war stets ruhe. Essen an der Sportsbar sehr gut, Strand fussläufig erreichbar. Wir kommen gern wieder!
Optimal für Familien mit Kindern.
Die Sauberkeit in den Zimmern könnte verbessert werden.
Die Liegen am Pool sind schon früh belegt und nicht ausreichend.
Das Hotel ist ein gutes 4-Sterne-Hotel, das eindeutig auf Familien mit Kindern ausgerichtet ist. Deutsche Gäste waren während unseres Aufenthalt die Ausnahme, aber das war für uns völlig okay.
Ich war mit meinen Kindern im Hotel und kann es nur weiterempfehlen. Es war ein wunderschöner Urlaub. Die Mitarbeiter sind total höflich. Das Essen am Buffet war auch klasse mit einer riesen Auswahl. Vielen Dank für den tollen Urlaub. Verbesserung sehe ich nur an den Kaffeeautomaten und die Möbelbim Zimmer waren etwas rampuniert.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für Familie mit Kindern zu empfehlen.
Das Hotel ist für Familien mit Kindern zu empfehlen. Für Singles oder Pärchen dagegen nicht . Weil zu 90% der Urlauber des Hotels Familien mit Kindern sind . Die Anlage ( Pools ) ist auch mehr für Familien mit Kinder ausgerichtet.
Es war bereits unser zweiter Aufenthalt im Hotel. Weitere waren geplant und wir hatten das Hotel sogar schon erfolgreich weiterempfohlen. Aufgrund diverserer Erlebnisse in diesem Jahr würden wir es nicht mehr weiterempfehlen. Wir haben außerdem das Gefühl, dass nur Gäste aus Großbritannien und Skandinavien willkommen sind.
Bei unserem ersten Zimmer befand sich direkt unter dem Wohn- und Schlafzimmer ein Klimagerät für den Kühlraum. Es dröhnte die ganze Nacht. Der Zimmerwechsel verlief nicht reibungslos, es hat…
Leckeres Frühstückbuffet mit Smoothies und leckeren Waffeln, Crepes etc. Abendessen hätte mehr abwechselung haben können. Mittagessen al la Card in der Sportsbar war super ich kann nur die Burger Empfehlen!