Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

HEIKO(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ok aber nicht gut und erholsam
Als Unterkunft ok. Wer gerne Engländer in freier Wildbahn beobachtet möchte ist hier richtig. Buffett ist voll auf Engländer ausgerichtet, lauwarm. Lautstärke ubd Atmosphäre beim Essen hat was von Bahnhofsvorhalle.
STEFFEN(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schöne Zeit
Sehr gutes Familienhotel mit ausgezeichneter Küche. Super Auswahl und Qualität bei den Speisen. Besonders positiv haben wir das tägliche frisch zubereitete Fischangebot empfunden.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel für Familien
Gutes Hotel für Familien. Buffets sehr reichhaltig und lecker. Große Poollandschaft mit meist ausreichend vielen liegen
QOJIEN(19-25)Schweiz
Viva Sunrise
Das Hotel war ausgezeichnet! Das Animationsteam, sowie auxh die Angestellten des Hotels waren super und auxh sehr sympathisch! Ich würde das Hotel jederzeit wieder besuchen!
CHRISTINA(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöne Ferien
Sehr schönes Hotel, für Kinder super, das Essen war gut, der Service immer freundlich. Spannende Abendunterhaltung. Zum Strand ca 15 Minuten. Selection Club lohnt sich. Grosses Zimmer mit schönem Balkon. Gratis Bus zum Alcudia Market.
ANN-CATHRIN(26-30)Deutschland
Top
Zimmer hätte sauberer sein können. Die Pools waren recht kalt. Im ganzen waren wir aber sehr zufrieden und würden es wieder buchen. Essen war sehr lecker und auch die Getränkeauswahl war super
Shusui(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Familienhotel mit ausgezeichneter Gastro
Tolles Hotel ,mit großer Lobby,tolle Poolandschaft,genügend Liegen,geiles Essen und super Service. Und vor allem☝️ tolle Cocktails 👌👍
YVONNE(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Verlängerung des Sommers
Ruhige Lage an einem Kanal, kurze Wege zum Strand, zum Einkaufen oder zu Verleihern von Fahrrädern; Hotelpersonal ausgesprochen freundlich und kompetent; abends leider sehr unruhige Umgebung durch große Anzahl von Restaurants, in denen bis lange nach Mitternacht lautstark gefeiert wurde
ANKE(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Anlage mit ausgezeichnetem Essen!
Super hochwertige Essensauswahl, sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Aber alles zusammen bewertet, war es ein sehr schöner Aufenthalt und wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter.
Julia H.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
2 wöchiger Familienurlaub im tollem Hotel
Leider war in den Fotos zur Beschreibung des Hotels noch das alte Piratenschiff im Pool zu sehen, dies war einer der Gründe warum wir das Hotel überhaupt gebucht haben. Dementsprechend enttäuscht waren die Kinder dass es gar nicht mehr da war. Ansonsten war es ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer hätten Mal eine Renovierung nötig und insbesondere die Flure (Laminat überall komplett beschädigt). Essen war sehr gut, Abend Programm auch. Die Lage für uns nicht optimal da man abends nicht fußläufig noch zur Promenade…