Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Das Zimmer war groß, aber die Ausstattung hatte Mängel.
Zimr nicht ut. Anlae top. Heut3 nachtmittag kin handtuchr und toillettenpapier nucht, toillete schlieest nicht gut.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Immer wieder
einfache ältere Anlage aber durch Freundlichkeit geprägt. Wenn die An-und Abreise nicht so anstrengend wäre würde ich mehrfach im Jahr dorthin reisen. Ich bin nach Aufenthalt dort wochenlang vollkommen entspannt.
Sonja (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Finger weg von diesem Hotel
Das Zimmer ist okay, wir haben gleich am ersten Tag Zimmer getauscht weil es zu laut war jetzt sind wir im anderen Haus untergebracht was neugebaut wurde, seit ein paar Tagen sind Amerikaner hier im Hotel die jeden Tag sehr laut sind die Musik von der Beach Bar ist wahnsinnig laut um 24 Uhr wird die Musik leiser aber das gebrülle dauert mindestens bis 2 Uhr morgens. Das Essen ist katastrophal es ist überwiegend verkocht und kalt, Besteck muss man sich meistens selbst holen. Wir sind jetzt leider noch 14. Tage…
30.05. - 28.07.262 ERW
Oberle(61-65)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Gut essen und freundlicher Service, aber Toilettenprobleme
Negat8ve: toildtten nicht genug . Toillettrin kinderpltaz kein wasser . Nurdas pr9blemmit dem toilleten nicht
wilfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
für kitesurfer gute adresse.für badeurlauber nicht
hotelanlage sehr übersichtlich.in die jahre gekommene ausstattung. strandlage gut.bedienungen sehr nett. leider muss man manchmal lange auf sein getränk warten.
Andrej(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliche Unterkunft mit super Strandbedingungen
Gute Lage, die Transferzeit ca. 30 Minuten. Super Strand, Nachmittags etwas windig, aber angenehm. Am Wochenende viele einheimischen, diese sind aber am Pool, den wir nicht genutzt haben. Im allgemeinen eher gute Preise/ Leistung Verhältnis.
Robert(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schwierigkeiten mit der Zimmergröße und Klimaanlage
4 Erwachsene in einrm Zimmer mit 2 140cm breiten Betten. Klimaanlage nach 5 maliger Reklamation ging nicht. Keine Hilfe vom Hotel. Wollten Aufzahlung. Personal freundlich.Essen geht.
Holger und Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mit einem Wort: Schlimm
Eine echte Grenzerfahrung. Wir hatten das Viva Tangerine gebucht, weil wir vor 2 Jahren im Schwesterhotel Viva Azteca in Mexiko einen sehr schönen Urlaub verbracht haben. Die Zustände im Viva Tangerine, insbesondere am Pool, an der Bar und im allgemeinen Restaurant sind eine absolute Katastrophe. Grund: Das Hotelmanagement stopft das Hotel mit einheimischen Gästen voll, die für einen schmalen Euro jeweils ein paar fetzige Ballermann 6-Alles inklusive-Tage verbringen möchten. Eigene 4-Sterne Erwartung trifft auf 1…
Aris(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Viva Tangerine
Gepflegte Anlage direkt am wunderschönen Strand gelegen. Viele Aktivitäten für jung und alt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Phänomenales Buffet - von morgens bis abends!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Weiterzuempfehlen
Preisleistung angemessen, ich komme seit 15 Jahren hier her. Reinigung ist sehr gut, sowie der Service, Animation abwechslungsreiche Spiele, schöne Shows am Abend. Hilfsbereit und freundlich. Sportangebote am Beach jeden Tag vorhanden. Franziska, la baby und chalaca, tazmania immer nett und zuvorkommend. Fitnesstudio gute betreuung mit Wario.