Doris (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Geräumige Anlage mit gutem Essen und freundlicher Umgebung
Eine sehr schöne Anlage. Zimmer sind sehr großzügig und wir haben einen sehr schönen Balkon. Der Strand ist super schön und weitläufig
Charly(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal, aber laut bei schlechten Wetterbedingungen
Alle sehr freundlich , hiofsbereit und zuforkommend. Fur scglechtess weteer esist njcht gut, s muss ein andrs platx sein fur animation, esist zu laut
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Dom. Rep. Carabete, Club Wynham Tangerine
Die Unterkunft ist sauber. Zwar etwas in die Jahre gekommen aber alles soweit in Ordnung. Ich verstehe die Urlauber nicht, welche jede Kleinigkeit als schlecht bewerten. Wir sind nunmal nicht in Deutschland. Selbst hier ist vieles Verbesserungswürdig! Zimmer sauber, Essen ( Buffet) abwchslungsreich, Pool sauber, Dirnks Ok, Strand super. Einheimische Leute sind ganz locker und lustig drauf. Was mich genervt hat, war die deutsche Birkenstock Fraktion. Wegen jeder Kleinigkeit am meckern. Egal was es war. Würde diese…
31.05. - 29.07.262 ERW
Hartmut (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gut
Ich war zweiundhalb wochen hier im Hotel. Es hat mir gefallen, die Strandlage ist perfekt. Die musik im späten Abend und die Partys der gäste wenn man im Haupthaus ist sind manchmal zu viel wenn man Ruhe möchte. Der Aufzug ist seit wochen kaputt und wurde bisher nicht repariert. Nicht barrierefrei wenn der Aufzug kaputt ist.Animation Sehr abwechslungsreich, Franziska und Uli sind die Besten. Die shows sind ansprechend.
Hans-Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Hervorragender Service und angenehmer Aufenthalt
Alles o.k. Super!!! Yoan ist immer fuer alles verfuegbar.Wir fuehlen uns bestens aufgehoben. Alle sind sehr freundlich
Fabio(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein cooler Aufenthalt mit freundlichem Personal
Sehr schön und sehr cool Alle Leute sehr nett und offen Die Bar und das Essen hat mir sehr gefallen Ich komme wieder
EviDeutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Schöner Strand, aber viele Verkäufer vor Ort
Die Anlage und der Strand waren sehr schön.Aber sehr viele Verkäufer am Strand. Buffet war gut. Service war super nett
Gegenleistung erhalten
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Hotel hat ein schönes Ambiente und gutes Essen.
Schón ausblimt,essn auch in ordnung, gute animayi9nn , esse sehr gut. Npbis jetz allegut . Wir sind jetx 2
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wer merken will....soll zuhause bleiben
Um das wirklich schöne an diesem Hotel heraus zu finden.... muss man ein paar mal da gewesen sein. Blöde Kommentare mit pauschal Kommentare bitte nicht beachten.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Lage Top, der Rest (weitestgehend) Flop
Absturz eines ehemaligen tollen Hotels. Das Hotel leidet unter den vielen mittelamerikanischen Kurzzeitgästen (2-4 Tage), die dann das all in voll ausnutzen. Alles ist sehr laut (auch nachts); Pool ist eher ekelhaft, da viele meinen, sie müssten im Pool essen und trinken