Ferreira da Rocha José (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zimmer dürftig- Personal Top
Leider in dem nicht renovierten Komblex zugeteilt worden! Seid einiger Zeit nicht mehr renoviert worden! Rest der Anlage Top
Marek(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Supper erholt
Wir kommen wieder!!! Gutes Essen,nette Leute,viel Sonne Alles gut . Schade nur dass wir nach der Landung in Frankfurt zwei Stunden auf Gepäck warten mussten!
Wilma(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel mit schöner Anlage und Strand.
Das Hotel, die Anlage mit Pflanzen schön angelegt. Die Angestellten geben sich Mühe und sind immer freundlich. Am Hauptpool ist oft sehr Laute Musik , was wir als störend empfunden haben. Man kann sich kaum unterhalten. Viele Gäste möchten lieber in Ruhe am Pool sitzen und liegen.
03.06. - 01.08.262 ERW
Heike (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal und nie wieder
Einmal und nie wieder Am Wochenende ist das Hotel von einheimischen belegt es ist laut bis in die Nacht keine Erholung möglich
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes Hotel direkt am Kite Strand
Schönes, übersichtliches Hotel. Nettes und stets bemühtes Personal. Strand ist zugleich ein Strand um Kitesurfing zu lernen. Daher ist es ganzjährig etwas windiger als im Rest der Dominikanischen Republik. Viele Strandverkäufer.
Frau Hima(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
NIE WIEDER TUI!!!
Die TUI sollte als ein bekanntes Unternehmen definitiv seinen Service verbessern. Ich kann ihnen gerne den Chat zukommen lassen in dem ich die TUI zu 3 verschiedenen Anliegen kontaktiert habe. Es ist unabhängig von den Wartezeiten wenn man Mal ein "wichtiges Problem" hat, null hilfreich. Es wird gar nicht auf Probleme eingegangen und Kundenfreundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft oder offene Kommunikation ist ein Fremdwort. Es ist lächerlich und ich überlege ernsthaft an die Öffentlichkeit zu gehen damit die Leute…
Familie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Für uns wieder Top. Bis bald.
Das Viva besticht immer wieder durch diese Außen/Grünanlage. Herrlich. Die Lage ist für uns perfekt. Preisleistungsverhältnis sehr stimmig. Verschiedene Jahreszeiten verschiedene Gäste (hierfür kann das Viva nichts). Auf einige kann man sicherlich verzichten. Die Lautstärke um den Pool wie um die Bar, war diesmal etwas gedrosselter. Sehr schön! Danke! Weniger ist hier mehr. Heiligabend haben sich alle Angestellten sehr bemüht um es uns Gästen so schön wie möglich zu machen. Habt ihr toll gemacht. Zweite Bar…
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hotel direkt am Strand
Perfekte Lage . Direkt am Sandstrand . Cabarete ist in 10 Minuten zu Fuß erreichbar . Zimmer und Essen sind ok . Service und Animation perfekt 👌
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Rundum zufrieden toller Urlaub
Sehr schönes Hotel mit einem super Ambiente. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand war zudem sehr sauber und gepflegt. Wirklich Top!
Jürgen & Corinna(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Karibikurlaub in Cabarete
Super Anlage nicht zu groß mit tollem Personal und netten Gästen.Am Wochenende etwas voller durch Dominikanische Urlauber.