Sehr schöne und saubere gepflegte Anlage. Durch den Wind wurde es nicht zu heiß und wir konnten ohne Klimaanlage gut schlafen. Wir waren in Sosua bei den Merlins (sehr zu empfehlen) zum Tauchen und da war es deutlich wärmer!
Perfekt für einen Strandurlaub. Alles inclusive. Auch Zimmerservice, Bar, Ausleihen von Sportequipment etc.
Täglich auch Animation. Fanden es gut, jedoch verständlich, wenn das manche Leute nicht mögen. Sehr nettes Personal. Jeder Wunsch wird erfüllt.
Wir waren vom 03.06.2022 bis 18.06.2022 in diesem Hotel. Sehr nettes Personal und aufmerksam, Essen war gut, unser Zimmer war schön. Was mehr kontrolliert werden sollte, sind die Toiletten hinter der Bar. Diese waren nicht immer sauber kein Toilettenpapier, kein Papier, um sich die Hände abzutrocknen.
Die Animation war gut. Jeden Abend eine andere Show, super was die auf die Beine stellen. Die Tänze mit den Gästen vor der Show, super. Chihuahua und auch alle anderen aus dem Team haben immer für Stimmung gesorgt,…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert
Sehr sauber, Zimmer aber etwas zu klein. Essen ist hier sehr gut und abwechslungsreich. Das Animationsprogramm war abwechslungsreich, die Animateure immer nett und gut gelaunt
Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Außenanlage, sowie der Poolbereiche. Die Restaurants gefielen mir sehr gut. Mein Zimmer war sehr schön, ich habe im Hauptgebäude gewohnt mit Aufzug.
Schöner Strand und Zimmer ( DZ Meeresblick ) . Das Essen sehr ausbaufähig. Personal überwiegend sehr nett. Am Wochenende sehr viele Einheimische. Der Hauptpool war von daher nicht mehr angenehm zu nutzen.