Lena(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schönes hotel
Wir waren 2 Wochen in diesem hotel in märz 2022. Super Lage,toller strand,leckeres Essen, ganz grosse Auswahl an Getränke. Tolle Mitarbeitern,besonders Wisandra, die am Eingang von Restaurant ist, ich kann dieses hotel nur weiterempfehlen.
Arne(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Top, würde ich auf jeden fall weiterempfehlen
Lage, Zimmer, Service (Arianna, Elizabeth, Nordy, Orelvis, Ralfina), Animation (Alice, Betty boop, Chelo, Chihuahua, Coyote, Keila, Speedy Gonzales, Spiderman, Winnie pooh), Essen usw. alles super toll. Ich war komplett glücklich, gerne wieder.
Milana (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr begeistert
Sehr gemütlich, sehr freundliches Personal , hat sehr Spaß gemacht , würde aufjedenfall wieder kommen schon wegen Service und Animation Leute
03.06. - 01.08.262 ERW
Alessio(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Bewertunf
Hotel ist für Mittelamerika Verhältnisse sehr gut. Hotel Crew ist super freundlich man fühlt sich von Tag eins sehr Wohl!
Chiara(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Viva Wyndham Bewertung
Sehr nette Angestellte, gutes Essen. Die Animateure hier sind mega freundlich. Mit ihnen kann man viel Spaß haben. Sie machen sehr gute Animationen, sodass für jeden was dabei ist. Hammer Zimmer
Angelika(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein wunderschöner Karibikurlaub!
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, Strand und Pool traumhaft! Immer genug Liegen vorhanden, alles sehr sauber. Er war bereits unser 4 Urlaub in diesem Hotel und wir kommen wieder.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wer den Wind liebt, ist das Hotel gut.
Es war unser erster Urlaub in der Domikanischen Republik und es hat uns gut gefallen.Ein schönes Hotel und Anlage, sehr sauber. Für Surfer obtimal.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super Hotel, super Leute
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage und direkt am Strand. Jeden Tag gab es ein anderes Motto beim Buffet und für jeden war etwas dabei.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder
Familienfreundliches Hotel, sehr sauber und gepflegte Anlage/Zimmer. Leckeres Essen. Sehr nettes und bemühtes Personal. Fragen und Service wurden sofort erledigt.
Christoph (46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Super Animations-Team
Das Hotel ist einfach und schlicht. Schöner Strand. Sehr freundliches und aufgestelltes Animations-Team. Nachteil: man muss viel zu lange an der Poolbar für Getränke anstehen