Guste(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel an einen der schönsten Strände Samanad
Ganz tolle Lage ein wunderschöner Strand nettes Personal vor allem „Jenny“im Service war super. Animation könnte professioneller sein
Sarah(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schönes Hotel!
Toller Urlaub! Sehr schönes Hotel und wunderbarer Strand für lange Spaziergänge. Das Animationsteam war super. Jeden Tag spielten wir neue Spiele und uns wurde nie langeweilig. Danke an janko ,merelin,chocolate,oscary,johan,ludmi,cafe,mary,josefina,genesis,cris,wagner,hendry…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Man sollte wissen was man will
Sehr schöner Strand, Die Zimmer in der Nähe des Früstückrestaurants müssen ab 05:30 und die Zimmer in der Nähe der Disco bis 01:00 mit sehr lauten Geräuschen rechnen. Laute Musik in fast allen Bereichen, Musikauswahl sehr schlecht. Ich erwarte in der Dominikanischen Republik Vorzugsweise Merengue Musik und fliege auch deshalb dorthin! Leider ist im gesamten Hotelbereich und im Restaurant teilweise sehr laute und unangepasste Musik. Die Animateure wollen den Gästen Ihren Musikgeschmack aufdrängen. Es wird…
Nico(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Super Hotelanlage mit fantastischem Essen und
Sehr tolle Anlage mit sehr freundlichen Menschen. Jeden Tag frisches und sehr leckeres Essen! Das Animationsteam ist super und geht auf die Wünsche der Gäste ein :)
Wohlfühlurlaub(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Wohlfühlurlaub zum Entspannen
Sehr zu empfehlen, super Personal. Sehr zuvorkommend. Jederzeit gerne wieder. Ordentliche Anlage einfach traumhaft.
Mary(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Absolut glücklich und dankbar.
Die gesamte Ferien-Anlage ist mit Liebe und Herzlichkeit geführt. Jeder Wunsch wird umgehend erfüllt. Alles ist bestens!
Katja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Von Herzen DANKE für die paradiesische Zeit!
Das Hotel eignet sich hervorragend für alle, die sich vom Alltag erholen möchten, ruhige Abgeschiedenheit und Natur ebenso lieben wie das einheimische Lebensgefühl und ein entsprechendes Animationsprogramm. Diskreter, freundlicher Service, leckeres Essen und solide, saubere Zimmer ermöglichen eine entspannte Urlaubszeit.
Vanessa Stein(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Tolles hotel mit liebevollen Menschen
Tolle Anlage und genügend Beschäftigung. Sehr herzlich und einladend. Alles sehr sauber und auf dem neusten Stand. Essens- und Getränkeauswahl sind mehr als ausreichend.
Yannick(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderbares Hotel mit noch besseren Menschen!
Das Hotel ist super schön, es ist in einer offenen Bauweise gebaut und die Fußwege sind insgesamt sehr kurz. Alles ist sehr akkurat und gepflegt. Müll oder Dreck sind nirgends zu finden.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Samana ist immer eine Reise wert
Wir waren zum zweiten Mal auf Samana und aber zum ersten Mal im Viva Wyndham. Wir haben uns wohl gefühlt in diesem Hotel. Die meisten Mitarbeiter sind freundlich.