Das Hotel ist super schön, es ist in einer offenen Bauweise gebaut und die Fußwege sind insgesamt sehr kurz. Alles ist sehr akkurat und gepflegt. Müll oder Dreck sind nirgends zu finden.
Zimmer waren sauber und geräumig. Das Bett war äußerst breit und man hatte sehr viel Platz, zusätzlich hatte man 2 verschiedene Kopfkissen, je nach präferenz. Im Zimmer waren eine Minibar und ein TV. Jeden Tag gab es 4 neue Flaschen Wasser zum Zähneputzen oder trinken. Das Bad hatte eine begehbare Dusche mit 2 verschiedenen Duschköpfen und einer ablagefläche für die eigenen Kosmetika obwohl Duschgel und Shampoo gestellt wurden
Es gab 4 verschiedene Restaurants. 3 a la carte und 1 Buffet. Jedes Gericht war lecker und es gibt unmengen an Auswahl. Für jeden ist etwas dabei. Atmosphäre ist wie im gesamten Hotel ruhig
Personal war insgesamt super! Egal ob Koch, Rezeptionist oder Animateur alle waren sehr freundlich und hilfreich.
Das Hotel liegt etwas abgelegen direkt am Strand. Drumherum ist vorallem Wald, Ausflugsziele sind mittels Transfer gut zu erreichen
Nochmal ein absolutes Highlight (und ein Grund warum wir gar nicht gehen wollten) waren die Animateure und die vielfälltigen Freizeitangebote. Hier wird keinem langweilig. Von Katamaranfahren, Windsurfen, Stand-Up-Paddlen, Kajak fahren, Bogenschießen, Dart, Aquagym, Volleyball, Yoga usw. Egal ob Choco, coffee, Mary, Lu, Janko, Chris, Hendry, Tobi, Lisa die Animateure sind spitzenklasse und super tolle Menschen. Die ein oder andere Träne ist beim Abschied geflossen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Yannick |
Liebe Yannick, Vielen Dank, dass Sie eine so tolle Bewertung mit uns und der HolidayCheck-Community geteilt haben. Wir freuen uns zu wissen, dass Ihr Urlaub fantastisch war, und wir versichern Ihnen, dass es uns eine Ehre sein wird, Sie wieder im Viva Wyndham V Samana begrüßen zu dürfen. Eine Umarmung, Kundenbetreuer Viva Wyndham V Samana