Hubert Josef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Hotel, jedoch nichts für Ruhesuchende
Hervorragende Lage an einem sehr schönen, nicht überlaufenden Strand. Wunderschöne Anlage mit freundlichen Personal. Der Service im Frühstücksraum ist zeitweise überfordert. Gestört hat uns hauptsächlich die Dauerbeschallung durch Musik mit und ohne Animation, von extremer Lautstärke mit Diskoatmosphäre. Zeitweise kam uns die Animation wie Kinderbetreuung für Erwachsene vor. Das passt nicht in diese ruhige Lage und wurde von uns somit auch nicht erwartet. Deshalb werden wir dieses eigentlich sehr schöne Hotel nicht…
Nina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
nicht nochmals. Schade um das Geld.
Erhard (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Das Hotel ist sehr empfehlenswert und ansprechend
Wir sind nun bereits das 4.mal hier und es immer wieder sehr schön . Der Strand , das Essen und das Personal - man fühlt sich sehr wohl hier. Wir kommen wieder !
Jannik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Sehr zufrieden gerne wieder
Bestes Hotel in der Gröseren Umgebung Keine Kinder Gute Getränke Gute Animation durch die Animateure (Chris Hendry Schoko Betty, David der barceeper) Bier ab und an etwas sauer aber bei Beschwerde gibt es direkt ein neues Fass :) Sehr wenig los am Strand wenn man etwas spazieren geht sieht man kaum Leute Taxi 20€ in die nächste Stadt (günstiger als in dem hotelshop aber trotzdem viel teurer als für einheimische) eventuell einheimische fragen ob die etwas aus der Stadt mitbringen Gerne wieder
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Ruhiges Resort mit Postkarten-Strand
Das Hotel ist (im Gegensatz zu anderen besuchten in der Dominikanischen Republik) eine überschaubare Anlage. Alles ist sehr gepflegt. Die Anlage hat einen zentralen Pool und liegt an einem herrlichen Strandabschnitt. Fototapetenmotiv, allerdings mit Liegestühlen. Das Wasser selbst ist etwas "unruhig", der Wellengang ist kraftvoll, der Strandzugang relativ steil. Nix für Kinder, aber es ist ja auch ein Erwachsenenhotel.
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhafter Aufenthalt in der DomRep ☀️
Wir waren Anfang September da und es war traumhaft schön. Der Strand war fantastisch, meiner Meinung nach der schönste in der ganzen Gegend. Insgesamt war der Urlaub einfach nur perfekt, würde es jedem empfehlen!
Christine aus Österreich (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Weiterempfehlen👍👍
Ausgezeichnet! Wir waren sehr zufrieden!!!!!!!!!!!!!!Wir fühlten uns sehr wohl!!!!!Wir kommen gerne wieder!! Kleine Anlage!! Kurze Wege !! Alles schnell erreichbar!!!!
Andre(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Wir kommen nicht wieder .
Der Versuch einer schönen Anlage ist durch die Mentalität der Menschen die hier arbeiten gescheitert . Das Personal trinkt und feiert mit guten Getränken wobei die Gäste nur den billigen Fusel bekommen. Ständiges warten auf Getränke vor allen bei den Mahlzeiten ist normal. Manchmal bekommt man eher gar nichts und selbst darf man es nicht holen .
Ralf Peter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Strandurlaub
Das Hotel ist Top und liegt an einem traumhaften Strand. Es liegt ausserhalb und ist deshalb für einen ruhigen Strandurlaub ideal.
Sergio(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
4 wunderschöne Wochen
Hotel in traumhafter Lage mit wünderschönem Strand und schöner Poolanlage zum Faulenzen und entspannen. Das Viva Team hat sich sehr um uns gekümmert und alle Wünsche erfüllt