Die Unterkunft war gut allerdings gibt es einige Punkte zu bemängeln. Nahezu jeden Abend war sehr laute Musik zu hören, in den vorderen Gebäuden sicher eine Zumutung. Da wir unser Zimmer in 2. Reihe hatten war es ok. Außerdem hatte das Servicepersonal am Buffet starkes Verbesserungspotential. Wenn 5 Mitarbeiter auf einem Fleck stehen, sich 15 Minuten unterhalten und das obwohl sogar Blickkontakt aufgenommen wurde, wegen Getränken und Kaffee, halte ich das für sehr Fragwürdig. Hat man sich die Getränke am oft…
Meine Erfahrungen mit dem Hotel waren sehr befriedigend.Die neue Show Studio 54 vom Animationsteam (Uli, Mar, Angel, Café, Shelly, Leidy, Iamdra, Julieta, Roberto, Elena, Wagner Rafa und Diego) war sensationell. Dank dem Choreografen Manuel.
Perfekt für einen erholsamen Strandurlaub, bei dem man so gut wie nichts selber machen muss. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wer auch mal die Anlage verlassen möchte für einen kurzen Bummel durch einen Ort, ist hier allerdings falsch.
Die negativen Bewertungen sind für uns unverständlich. Wir haben zwei wunderschöne, entspannende Wochen verbracht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Mentalität ist anders als bei uns, aber genau das macht den Unterschied. Hektik hat man im Alltag genug.
Freundliche und engagierte Mitarbeiter. Vorzügliche Küche.
Kleines und übersichtliches Hotel. Ruhige Lage. Ideal zum Ausspannen und Seele baumeln lassen. Man fühlt sich wirklich sehr gut aufgehoben Gibt es Wünsche oder Fragen, ist Aramis der ideale Ansprechpartner.
Es war so wie beschrieben und daher absolut ok.
Es entsprach genau den Vorstellungen wie beschrieben und wie auch von uns anderweitig recherchiert. Also auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Sehr schönes Zimmer, super freundliches Personal ????sehr leckeres Essen und abwechslungsreich. Immer ein freundliches spanisches hola.Sehr gute Restaurants ????wer hier meckert,kann ich nicht verstehen.Einziges Problem, längere Wartezeit wegen Strandtuch,sollte etwas verbessert werden.Der Strand ist der absolute Traum,links wie rechts kann man spazieren gehen.Das ist Karibik pur????????????Animation Team ist immer da von morgens bis abends. Wissandra vom Buffet Eingang ist super freundlich und hat immer ein…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Unübertroffenes Hotel mit freundlichem Personal und toller Animation.
September 2024
zum zweiten Mal war ich im Viva und das Hotel ist nach wie vor unübertroffen! Sauber und gepflegt! Das Personal ist in allem Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.
Ganz besonders zu erwähnen ist das Animations-Team (Leo, Fredericka, Café, um nur ein paar Namen zu nennen), sehr engagiert und immer zu Späßen aufgelegt. Das Team powert den ganzen Tag und man merkt wieviel Spaß alle haben.
Herzlichen Dank an den Medical-Service und Dr. Laura Dani Suero-Exequatur, sie hat meiner Tochter sehr…