Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schönster Urlaub überhaupt
Das Hotel ist klein und überschaubar, offen und im klassischen Stil der Karibik. Rezeption und Buffetrestaurant sind offen und wir waren zur Erholung dort.
Wir waren bereits im Jahr 2022 Hotelgäste und haben die tolle Strandlage sehr genossen. Außerdem waren wir mit dem Zimmerservice zufrieden. Allerdings müssen wir erwähnen, dass die Strandliegen leider extrem ungemütlich waren.
Hotel an sich sehr schön, insbesondere die abgeschiedene Lage fernab jeder Zivilisation mit dem zwar kleinen, doch von Palmen schön sonnengeschützten Strand, ist DAS Alleibstellungsmerkmal des Hotels. Das Personal enttäuscht jedoch durch seine Gleichgültigkeit und Bequemlichkeit und gibt einem mehr als deutlich zu verstehen, dass man stört. So wurde mir z.B. am Ankunftstag ein Wasserkocher versprochen, da ich keinen Kaffee trinke - nach täglichem Nachfragen und leeren Versprechungen an der Rezeption hiess es nach…
Wunderschöner Strand, aber Probleme mit Service und heißem Wasser
Wir sind gerade in diesem Hotel. Deutschkenntnisse sind keine vorhanden. Das Gute ist eigentlich nur der Strand und die Zimmermädchen. Service ist ansonsten ausser Zimmermädchen und Personal im Speisesaal keiner vorhanden. Bei uns ging die ersten Tage der TV nicht, nach mehrmaligem reklamieren wurde der dann repariert. Seit 2 Tagen müssen wir nun kalt duschen, wurde auch schon mehrmals reklamiert, geschieht jedoch nichts.
Getränke muss man sich trotz vielem gelangweiltem Personal selbst holen.
Abendprogramm…
Sehr viele hilfreiche Menschen, vom Animateur bis zum Blätterwegräumer. Redet mit diesen Menschen und sie erfüllen Euch jeden Wunsch.
Das Animationsteam, Connie, Federika, Gloria, Uli multinational und erfüllen jeden Wunsch, spielen mit Euch jedes Brettspiel, machen Spaß, oder leiten Wünsche weiter.
In der Sport-Abteilung ist derzeit MARCEL und daneben andere. Marcel ist WOW!!! Eine deutsche Natur, die weiß, was Menschen wollen. Deutsche Kompetenz. Deutsche Gründlichkeit. Besser geht es kaum. Man möchte Katamaran…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wir wollen wieder kommen
Eher kleiner aber sehr familier, abgelegen aber mit Taxi ca 10 minuten kommt man in das nächste Dorf das Taxi kostet 20 Dollar eine Strecke. Ich kann die negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Das eine gebe es bei mir nicht da die LEUTE schweine sind und kein Benehmen haben die Getränke in Gläser und das Essen aus den Restaurants tragen Ich wäre beinahe auf ein Glasscheibe am Strand gestiegen. Es ist aber so überall sauber egal was. Im Hotel sind 2 kleinere Geschäfte wo man Soufeniers kaufen kann.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wirklich schönes Hotel mit paradisischen Strand und tolle Anlage nur für Erwachsenen
Ich wundere mich ehrlich warum dieses Hotel so eine schlechte Bewertung hat (85%). Das Hotel ist sehr schön und liegt in einer der schönsten Buchten von Samana. Weitläufiger Strand mit Sportaktivitäten. Hotel ist sauber und Personal ist echt sehr sehr freundlich. Kann sein das dich mal jemand nicht anlächelt aber insgesamt sind sie mega gut drauf und es herrscht so eine coole atmosphäre. Die Animation abends gibt sich sehr viel mühe und es kommt sehr gut an. Die Cocktails sind super lecker! Der Strand ist der…
Sehr schönes Erwachsenenhotel, nicht allzu gross, was ich bevorzuge. Guter Service, nettes Personal und das Essen hat gut geschmeckt. Mein Zimmer mit Pool war nahe am Stand. Es werden verschiedene tolle Ausflüge angeboten.