Gerry(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Nie wieder dieses Hotel !!!!!
Einfaches Hotel, auf keinen Fall 4 Sterne oder mehr. In meinen Augen höchstens 3 Sterne. Der Gast ist dem Hotel nicht wichtig !! Kein Service, Bedienung nur gegen extra Geld, sehr schlechtes Essen.
Roland(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Enttäuschung über Lärm und Verbesserung der Verwaltung
Im Grunde genommen ein rundum perfekte All In Lokation wenn nicht zwei Fakten das Bild trüben. Wir waren schon mehrmals hier und heuer (01/2026) waren der ersten Tage wie erwartet ohne Makel. Leider kam dann eine Gruppe von Kanadier (~20..25 Personen) welche am Abend die Bar mit eigener sehr lauten Musik in Beschlag nahmen und keinerlei Rücksicht auf andere Gäste nahm. Wir und andere Gäste forderten das Personal auf das Mangement zur Konflikt-Lösung kommen zu lassen was nicht erfolgte. Auch das Rauchen in Nicht…
Edi Renata(61-65)Deutschland
Vor 2 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöner Strand und gute Animation für entspannte Tage . Lästige Vertreter von Viva Club.
Sehr schön am Meer, ruhig weit vom Massentourismus 2 st. Fahrt von Santo Domingo, Mann kann weit am Strand spazieren, schöne Brandung. Essen sehr gut.
15.05. - 13.07.262 ERW
Vincenzo(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im November 2025
Ingesamt okay, aber gesundheitliche Probleme sind ein großes Anliegen
An sich ist das Hotel nicht schlecht. Wir waren das zweite Mal dort. Letztes Jahr war alles top. Alles okay dieses Jahr sind aktuell gerade heim geflogen. Das Hotel hat ein massives Magendarmprobleme. Ich kenne keinen Gast, und keinen Animateur der nicht dort war in den letzten drei Wochen der nicht erbrechen und Durchfall hatte. Ich denke das liegt nicht an der Sauberkeit des Hotels. Ich kann es nicht sagen. Jeder Gast hatte es mindestens einmal, dass ist ein Riesenproblem für das Hotel . Und der Arzt, der dann…
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne Umgebung, aber das Personal und das Essen überzeugen nicht.
Traumhafte Lage und eine wunderschöne Anlage. Der Rest lässt sehr zu wünschen übrig. Personal sehr unmotiviert, Management nicht ansprechbar . Die Musik am Abend zu laut , so das man Sich nicht mit anderen am Tisch unterhalten kann . Das essen - am besten war die Pizza , Salat und der Reis. Alles andere wirklich nur lauwarm .wir haben zum Glück ein Bungalow gemietet so das wir am Abend mehr Ruhe hatten
Anke und Marcel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gern
Wir haben hier einen traumhaften Urlaub zu zweit genießen können. Haben nette einheimische Menschen kennengelernt, die uns ihr Land mit allen Facetten gezeigt haben. Im Hotel ist man immer auf alle Wünsche, so gut es nur ging, eingegangen. Wir würden wiederkommen und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Traumurlaub am Paradiesstrand
Wunderschöner Urlaub mit tollem Service Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt im Viva V Samana by Wyndham und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Zimmer waren stets sauber und gepflegt, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und schmackhaft – es war für jeden Geschmack etwas dabei. Der Strand ist wunderschön und sehr gepflegt. Besonders angenehm fanden wir, dass immer genügend Liegen sowie frische Handtücher zur Verfügung standen – so konnte man den…
Doris (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein großartiger Aufenthalt mit erstklassiger Animation
Wir hatten einen absolut fantastischen Aufenthalt! Das gesamte Hotel hat uns voll und ganz überzeugt, aber ein ganz besonderes Lob verdient das Animationsteam
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Hotel zum entspannen
Ein ganz gutes Hotel mit normalen Ansprüchen!Wer gehobene Ansprüche erwartet ist leider im falschen Hotel! Das Buffet könnte mehr Auswahl haben!
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Bungalow war nicht in gutem Zustand, das Buffet klein.
Wir hatten uns von dem Hotel mehr versprochen, hatten einen Bungalow gebucht, das Zimmer war sehr muffig und hatte seine besten Tage hinter sich, der Schrank war dreckig und ab gerockt, mussten leider aus dem Koffer leben! Das Essen im Hotel war auch sehr enttäuschend, das Buffet fiel sehr klein aus, teilweise war das Essen auch schon kalt. vom Essen her waren die à la carte Restaurants echt spitze. also der Strand war perfekt und schön.