SinChen(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Zum Erholen top, gerne wieder
Wunderschöne Anlage Zum Erholen perfekt Zimmer top, Sauberkeit auch Service könnte besser sein, wenn du Trinkgelder gibst sind sie freundlicher
Rene(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im Juli 2025
außergewöhnlicher Aufenthalt im VIVA Wyndham
Luxuriöse Anlage, excelente Angestellte in jeder Hinsicht. traumhafte Strände. schöne Zimmer, super Essen, tolle Bars. fast zuviele Katzen.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Für all-inclusiv-Fans passend
Schöne Lage, herrlicher Strand, ideal für lange Spatziergänge, Hotel ist relativ gepflegt. Teils sehr freundliche Personal, teils wenig aufmerksam. Essen durchschnittlich. Spa: Nach „Rosa“ verlangen, sehr sympathisch und professionell - absolut empfehlenswert!
Ernst(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Lärmbelästigung & es wir geraucht in markierten Nichtraucherzone
Wir haben dieses Hotel nun wegen der überwiegend positiven Eindrücke schon zum 3ten mal zum Jahreswechsel 25/26 gebucht. Leider gibt es jedoch 2 Fakten, welche das Management anscheinend nicht in den Griff bekommt, die für unser Empfinden nicht mehr den Minimal-Standards entspricht und wir daher nach dem diesmaligen Aufenthalt dieses Hotel nicht mehr empfehlen. Es ist nicht Sauberkeit im Zimmer oder Areal, Qualität des AI Angebotes oder Freundlichkeit der Mitarbeiter, sondern die Unfähigkeit des Managements…
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Absolut keine Weiterempfehlung für dieses Hotel.
Die Hotelanlage ist auf dem ersten Blick schön. Beim Aufenthalt werden gravierende Mängel sichtbar, wie das 1.20 m tiefe Pool, ein Witz. Fehlende Schattenplätze da nur 6 Sonnenschirme. Liegen reservieren ab 6.00 Uhr morgens. Im Restaurant warten auf einen sauberen Tisch, fehlende Tassen und Besteck. Im Zimmer Kakalakenbefall. Die Servicekräfte sind unterbesetzt, aber die VivaMemberverkäufer in hoher Anzahl stehen rum und belästigen die Gäste.
Dave(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es gibt andere bessere Hotels in der Karibik
Essen am Buffet war immer kalt, Zimmer war verschimmelt und Zimmerwechsel nicht möglich - daram wurde uns ein Entfeuchter ins Zimmer gestellt. Die Dusche ging nach ein paar Tagen defekt und es hiess 20 min kommt der Mechaniker - aus 20 min wurde dann 5 Stunden-Wartezeit; Sehr viele Hotelgäste - mich eingeshlossen - war 2bis3 Tage wegen Magen-Darmbeschwerden auf den Zimmer , viele davon mussten medizinisch versorgt werden - das Ärtzeteam hat alles schön geredet und wollte Cash. Der Strand war schön.
Gerry(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Nie wieder dieses Hotel !!!!!
Einfaches Hotel, auf keinen Fall 4 Sterne oder mehr. In meinen Augen höchstens 3 Sterne. Der Gast ist dem Hotel nicht wichtig !! Kein Service, Bedienung nur gegen extra Geld, sehr schlechtes Essen.
Roland(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Enttäuschung über Lärm und Verbesserung der Verwaltung
Im Grunde genommen ein rundum perfekte All In Lokation wenn nicht zwei Fakten das Bild trüben. Wir waren schon mehrmals hier und heuer (01/2026) waren der ersten Tage wie erwartet ohne Makel. Leider kam dann eine Gruppe von Kanadier (~20..25 Personen) welche am Abend die Bar mit eigener sehr lauten Musik in Beschlag nahmen und keinerlei Rücksicht auf andere Gäste nahm. Wir und andere Gäste forderten das Personal auf das Mangement zur Konflikt-Lösung kommen zu lassen was nicht erfolgte. Auch das Rauchen in Nicht…
Vincenzo(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im November 2025
Ingesamt okay, aber gesundheitliche Probleme sind ein großes Anliegen
An sich ist das Hotel nicht schlecht. Wir waren das zweite Mal dort. Letztes Jahr war alles top. Alles okay dieses Jahr sind aktuell gerade heim geflogen. Das Hotel hat ein massives Magendarmprobleme. Ich kenne keinen Gast, und keinen Animateur der nicht dort war in den letzten drei Wochen der nicht erbrechen und Durchfall hatte. Ich denke das liegt nicht an der Sauberkeit des Hotels. Ich kann es nicht sagen. Jeder Gast hatte es mindestens einmal, dass ist ein Riesenproblem für das Hotel . Und der Arzt, der dann…
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne Umgebung, aber das Personal und das Essen überzeugen nicht.
Traumhafte Lage und eine wunderschöne Anlage. Der Rest lässt sehr zu wünschen übrig. Personal sehr unmotiviert, Management nicht ansprechbar . Die Musik am Abend zu laut , so das man Sich nicht mit anderen am Tisch unterhalten kann . Das essen - am besten war die Pizza , Salat und der Reis. Alles andere wirklich nur lauwarm .wir haben zum Glück ein Bungalow gemietet so das wir am Abend mehr Ruhe hatten