Gehobenes Hotel, eins der wenigen in der Gegend. Sehr gut vom Flughafen zu erreichen. Direkter Zugang zur Bahn. Gute Restaurants im Hotel, europäische Preise
Hotel mit tollem Service und gut gelegen zu den nahen Unternehmen. Das angeschlossene Restaurant ist auch sehr zu empfehlen. Frühstücksbüffet ist umfangreich mit indischen und westlichen Gerichten. Ich war schon mehrfach beruflich dort und buche jedesmal wieder.
Das Hotel bietet grosse, moderne und ordentlich ausgestattete Zimmer mit grossen Panoramafenstern (siehe Bilder). Zimmer auf der Rückseite sind ruhiger. Das umfangreiche Mittagsbuffet bietet viele verschiedene und leckere indische und internationale Speisen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich kam Nachts gegen 02:00 Uhr im Hotel an und die Mitarbeiter hatten, trotz später Stunde, ein Lächeln im Gesicht. Sicherheit wird in diesem Hotel, wie auch in den Anderen in Bangalore, sehr hoch geschrieben. Bevor ich mein Gepäck bekam, wurde dieses erst einmal gescannt. Ich selbst musste, wie am Flughafen üblich, durch eine Sicherheitsschleuse gehen.
Das Personal ist der Hammer - der Barkeeper konnte sich sogar noch an uns erinnern.
Wegen Ramadan gab es leider für Nicht-Muslime am Abend kein Buffet.
Ein wirkliches 5-Sterne Hotel, toller Service und super moderne Zimmer mit gehobener Ausstattung, 3 Restaurants mit toller aber teurer Küche, sehr zu empfehlen.