Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Die Lage ist ideal für Aktivitäten und der Zugang zum Strand ist praktisch.
Wir haben uns hier gut aufgehoben gefühlt und würden es auch wieder buchen. Hier hat man alles was man braucht. Das einzige Was uns nicht gut gefallen hat, sind die Preise für das parken im Hotel eigenen Parkhaus. Für Gäste einfach viel zu teuer.
Leider können wir das Hotel nicht empfehlen. Die Rezeption ist sehr mit sich beschäftigt und beim auschecken zb kaum nur ein ok. Sämtliche Bereiche sind unsauber, leider auch die Zimmer. Betten werden nicht gewechselt und sind sehr mitgenommen.
Ideale Alternative zu Strandhotels
Äußerst freundliches Personal
Reichliche Auswahl an Strandequipment
Frühstück inklusive
Wasser, Tee, Kaffee 24/7
Fenster nicht schalldicht, Ohrstöpsel notwendig
Klimaanlage ebenfalls sehr laut
Einfaches ausreichend ausgestattetes und gut gelegen zum Strand und der Innenstadt liegendes Hotel.
Das Frühstücksbüfett ist völlig ausreichend und enthält für jeden etwas- Obst absolut frisch usw.
Personal ist immer freundlich und achtet auf fehlbestände an Waren.
International- mir hat es gefallen.
Parkhaus und Service MEGA
Überzeugendes Stadthotel als perfekter Ausgangspunkt um Honolulu (Waikiki) zu erkunden. Es ist eines der wenigen Hotels bei dem das Frühstück inkludiert war. So lässt sich jeder Tag gut starten.
Gut gelegen in der Nähe des Strandes in Waikiki. Das Hotel war vergleichsweise günstig, aber auch absolut in Ordnung. Zimmer schön eingerichtet, wenn auch etwas klein, dennoch sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war gut und reichhaltig, mit viel frischem Obst. Bushaltestellen befinden sich in unmittelbarer Nähe, ein Transfer zum HNL International Airport wird auf Wunsch organisiert.
Das Vive Hotel Waikiki liegt nur wenige Gehminuten vom besagten Waikiki Beach entfernt. Von außen eher unscheinbar ist es keine Schönheit verglichen mit den berühmten Hotelketten.
Das Hotel ist sehr modern und das Personal ist sehr freundlich! Die Lage ist top! Daher kann ich es nur empfehlen, wenn sie nach einem günstigeren Hotel in Honolulu suchen!
Das Hotel ist sehr zentral in Waikiki gelegen, allerdings ziemlich teuer. Frühstück ist im Preis inbegriffen, allerdings nicht der Rede wert. Das Zimmer war sauber, aber könnte eine Renovierung vertragen. Was das Hotel “rettet”, ist die gute Lage.
Das Hotel liegt Mitten in Waikiki. Es befindet sich fussläufig zum Waikiki Beach. Das inkludierte Frühstück ist typisch amerikanisch. Zimmer sind nett eingerichtet.