Anita (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Urlaub zum Entspannen und Relaxen
Sehr schönes Hotel, sehr bemühte Mitarbeiter, entspannter Wellnessbereich, großer Pool, ruhige Lage, Zimmer gut ausgestattet, Wanderwege direkt vom Hotel aus
Andrea(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
VIVA Vivea Bad Eisenkappel!!
Sehr gepflegtes Hotel, großzügige Zimmer, angenehme Lobby & Hotelbar, schöner Wellnessbereich - alles bestens! Meine erste aber sicher nicht letzte Kur im Vivea!
Bettina (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholsame Genuss-Kur
Das Hotel erfüllte alle unsere Erwartungen, sowohl in Bezug auf Anwendungen, Zimmer, Personal, Verpflegung, .....

Gerhard(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
5 Sterne.ausgezeichnet.kann Es nur jedem herzlichs
Der erste Eindruck wurde zu 100 prozent bestätigt.von den Reinigungskräften bis zur Führung alles top.Küche und Bar hervorragend.
Josef(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel ist in allen Bereichen perfekt ausgestattet. Die Zimmer sind gemütlich und hell, das Restaurant perfekt gestylt und der Wellnessbereich ein purer Genuss.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gib deiner Seele einen Grund sich zu entspannen.
Für uns war es sehr schön. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Elvis der Kellner gibt jemanden das Gefühl einfach willkommen zu sein. Einfach top ... Daniela beim Bewegungstraining ist so motiviert und nett das man bei ihr sich richtig freut mitzuturnen... Wir waren auf Kur...
Josef (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Prima Kurhotel
Schöne ruhige Lage, freundliches und hilfsbereites Personal im Service, Rezeption, Restaurant sowie bei den Therapien.
Dagmar und Manfred (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder!
Es ist ein sehr schönes Hotel! Wir waren zur Kur hier. Mein Mann das zweite Mal und ich zum ersten Mal.
Edith(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
fahre seit Jahrzehnten n das Hotel
Gute Lage, viele Ausflugsmöglichkeiten, gute Betreuung, wunderschöne Wanderungen und Bergtouren ,geführte Radtouren, Reisegrund Aufbautraining, Massagen, Schwimmen, für meinen Reisegrund geeignet
Melitta (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Absolute Weiterempfehlung
Ein sehr gut geführtes Kurzentrum…ein großes Lob an alle Mitarbeiter allen voran Direktor Buchriegler…Bravo