Stojanović(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Hotel ist super Personal freundlich alles sauber..
Alles bestens bin zufrieden, dass Essen kann pishen besser sein aber sonst ist alles OK. Mehr therapien weniger Vorträge...
Robert(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Uns hat es sehr gut gefallen und werden sicher wei
Sehr freundliches Personal und gute Küche alles ok. Das Hallenbad und der Pool ist auch sehr angenehm. Die kostenlose Parkgarage ist sehr angenehm.
Hermine Fröhlacher(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr hervorragend geführtes Hotel
Durfte als Kurgast 3 Wochen im Hotel verbleiben Sehr schöne Zeit mit sehr guten Essen und Trinken verbracht. Zimmer sind geräumig und sauber.Sehr freundliches Personal im jeden Bereich.Wünsche werden sofort erfüllt. Auch der Herr Direktor anwesend und hebt sogar schmutziges Papier von Boden auf Jederzeit gerne wieder. DANKE

Astrid(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Hab über ein verlängertes Wochenende meinen Mann im Vivea Hotel besucht und mich sogleich bei der Ankunft schon sehr wohl gefühlt. Man wird hier sehr freundlich und zuvorkommend empfangen und geradezu mit köstlichem Essen verwöhnt:)
Amira(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Traumhafter Kuraufenthalt
Der Grund meines Besuches war eine 3wöchige Kur, die ich hier wirklich sehr gern angetreten habe. Mein erster Eindruck war äußerst positiv! Ich wurde sehr freundlich und herzlich empfangen. Mein Parkplatz- und W-Lan-Wunsch wie auch die Zimmerzuteilung wurden rasch und professionell abgehandelt. Dennoch spürt man überall das familiäre Ambiente und man fühlt sich wirklich willkommen und rundum wohl!
Thomas(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gut geführtes Gesundheitshotel
Das Vivea Bad Häring ist wirklich ein hervorragend geführtes Gesundheitshotel mit erstklassigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern in sämtlichen Bereichen. Besonders deren Freundlichkeit und Kompetenz ist hervorzuheben!
Franz (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ankommen, herunterkommen, erholen und genießen ,
Das Hotel ist vielleicht nicht mehr 100ig aktuell aber besitzt alles was für einen erholsamen Aufenthalt notwendig ist. Aussergewöhnlich zuvorkommend und nett ist das Personal. Ein besonderes Lob verdient auch die abwechslungsreiche und extrem gute Küche.
Wolfgang (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gerne wieder
Sehr freundliches Personal mit sehr guter Küche. Angenehme Atmosphäre mit netten Therapeuten. Jederzeit gerne wieder.
Andrea Kapitanoff (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Man kann sich verwöhnen lassen
Ein wohlfühlhaus mit nur freundlichen Mitarbeitern und die Mitarbeiter haben immer ein Lächeln im Gesicht auch wenn man einen ungewöhnlichen Wunsch äußert
Doris(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ankommen, wohlfühlen, immer wieder gerne
Der Empfang an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Diesmal hatte ich ein großes Zimmer mit Blick auf den Pool. Alles sauber und Zimmermädchen immer freundlich und auch sehr hilfsbereit. Das Essen im Restaurant ausgezeichnet und auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Generell ein sehr gutes Angebot um seine Freizeit zu gestalten.