Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Wilmar(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Erholung pur
Super, wahr sehr schön und abngenehm. Hat mir richtig gut gefallen.Hatten es auch mit dem Wetter super getroffen. Das Personal immer zuvorkommend und freundlich.
Otmar und Cornelia(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles in bester Ordnung
für unseren 3 wöchigen Kuraufenthalt bestens geeignet Gute Einteilung im Hause - Restaurant, Therapiestationen, Hallenbad und Saunen und Außeneinrichtungen ( Boccia... )
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Es ist einfach alles Bestens!!
Nach Bad Häring in ihr Hotel zu fahren, war mir und meinem Mann schon immer ein Verlangen. Sehr gute Betreuung, einmalige Lage, wunderbare Versorgung, sehr viel Freundlichkeit und schöne gepflegte Zimmer lassen die Zeit genießen.

Maria(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Wenn möglich komme ich gern wieder!
Hat mir gut gefallen. War sehr gut organisiert ,alle sehr freundlich,man hat sich gleich wohl gefühlt. Wenn auch nicht alles ganz neu, war allesgepflegt und sauber. Essen sehr gut, immer Salat und Gemüse.
Marlene(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
War rundherum zufrieden und würde Ihr Haus weiter.
Die Zimmer sind zwar etwas abgewohnt,haben aber gute Betten und sind sauber. Badezimmer sind geräumig mit viel Abstellfläche. Das Essen ist gut und vielfältig und das Service sehr freundlich. Die Behandlungen sehr gut auf die jeweiligen Bedürfnisse abgestimmt und die Therapeuten kompetent und freundlich. Der erste Eindruck war sehr gut. Das fing schon bei der Rezeption an.
Marlene (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gerne wieder ein Aufenthalt in diesem Haus!
Freundlichkeit in allen Ecken, großzügiger Badebereich, Sauna, sauber und gepflegt, wenn auch ein bisschen abgewohnt, ausgezeichnete Küche, große Zimmer, Parkplätze
MarliesÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gutes Hotel mit hervorragendem Essen und sauberem Zimmer
Das gesamte Personal gibt sein bestes, dass sich die Gäste wohlfühlen.
Gegenleistung erhalten
Gudrun(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Herrliche und entspannende Tage in Bad Häring.
Bin angekommen und habe mich sofort wohlgefühlt. Freundlicher Empfang in der Rezeption. Buchte eine Individualwoche und alles war perfekt.
Ursula(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wohlfühlen und die Seele baumeln lassen
Ein Wohlfühlhotel! Alle MitarbeiterInnen, egal ob bei den Therapien, an der Rezeption oder im Service, sind um das Wohl der Gäste bemüht. Man spürt ein gutes Arbeitsklima, das sich auf das Wohlsein der Gäste überträgt.
Johann(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein wunderschönes Hotel, das alle Wünsche erfüllt
Wir waren sehr beeindruckt vom ganzen Hotelkomplex, der schönen Lage, der freundlichen Aufnahme und dem Rundumservice und sind froh, uns für Bad Häring entschieden zu haben.